none
Ayuda Silverlight+Sql RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Estoy aprendiendo a desarrollar en Silverlight con Visual Studio 2012

    y el tema en cuestión es el siguiente

    Desarrolle una prueba de una sola pagina con un DataGrid, el cual lleno con datos de una

    tabla de las base AdventureWorks.

    Desde Visual Studio ejecuto la aplicación y funciona perfectamente bien, la grilla se llena con los datos.

    Cuando paso a probar desde IIS, la página se carga bien pero no me trae los datos

    aunque si lee el esquema de la tabla, la grilla me muestra las columnas con los campos de la tabla

    pero no se llena con los datos.

    les comento que realice las mil y unas pruebas que he encontrado googleando y nada.

    este es el codigo del web.config para que vean la cadena de conección y me tiren algunas ideas.

    si nesecitan algún otro código o datos me lo piden,

    Mil gracias.

    codigo:

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!--
      Para obtener más información sobre cómo configurar la aplicación de ASP.NET, visite
      http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
      -->
    <configuration>
      <configSections>
        <sectionGroup name="system.serviceModel">
          <section name="domainServices" type="System.ServiceModel.DomainServices.Hosting.DomainServicesSection, System.ServiceModel.DomainServices.Hosting, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" allowDefinition="MachineToApplication" requirePermission="false" />
        </sectionGroup>
      </configSections>
      <system.webServer>
        <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true">
          <add name="DomainServiceModule" preCondition="managedHandler"
            type="System.ServiceModel.DomainServices.Hosting.DomainServiceHttpModule, System.ServiceModel.DomainServices.Hosting, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
        </modules>
        <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
      </system.webServer>
      <system.web>
        <httpModules>
          <add name="DomainServiceModule" type="System.ServiceModel.DomainServices.Hosting.DomainServiceHttpModule, System.ServiceModel.DomainServices.Hosting, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
        </httpModules>
        <compilation debug="true" strict="false" explicit="true" targetFramework="4.5">
          <assemblies>
            <add assembly="System.Data.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />
          </assemblies>
        </compilation>
        <httpRuntime targetFramework="4.5" />
      </system.web>
      <connectionStrings>
        <add name="AdventureWorksEntities" connectionString="metadata=res://*/Model1.csdl|res://*/Model1.ssdl|res://*/Model1.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;data source=localhost;initial catalog=AdventureWorks;integrated security=True;MultipleActiveResultSets=True;App=EntityFramework&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
      </connectionStrings>
      <system.serviceModel>
        <domainServices>
          <endpoints>
            <add name="OData" type="System.ServiceModel.DomainServices.Hosting.ODataEndpointFactory, System.ServiceModel.DomainServices.Hosting.OData, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
          </endpoints>
        </domainServices>
        <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true"
          multipleSiteBindingsEnabled="true" />
      </system.serviceModel>
    </configuration>

    miércoles, 31 de julio de 2013 23:13