none
Problema con link de un correo RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes, 

    El sistema al que le doy mantenimiento, tiene un proceso de generacion de correos, los correos tiene un link llamado  "VER TAREA" que se arma con el siguiente HTML: 

    <a href=\http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?Params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM=\target=\_blank\>Ver Tarea</a>

    Cuando el usuario lo abre con el internet explorer no puede entrar a la pagina, 

    Alguna idea de que puede ser?

    Gracias, DIOS los bendiga.


    Jorge Quesada

    lunes, 3 de septiembre de 2012 18:23

Respuestas

  • Ese link tiene un par de problemas de sintaxis:

    href=\http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?Params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM=\target=\_blank\

    primero, tendría que ser

    href="http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?-params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM"

    Luego el target="_Blank" va separado , es decir, el enlace sería

    a href="http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?Params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM" target="_blank>



    Artesania Peruana




    • Editado Pablo Galván lunes, 24 de septiembre de 2012 19:14
    • Marcado como respuesta jorgedqa17 miércoles, 17 de octubre de 2012 20:16
    jueves, 13 de septiembre de 2012 14:17

Todas las respuestas

  • Ademas que, aunque ya tiene el HTTP:// en el string, se le vuelve a agregar de nuevo el http

    Jorge Quesada

    lunes, 3 de septiembre de 2012 20:02
  • Ese link tiene un par de problemas de sintaxis:

    href=\http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?Params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM=\target=\_blank\

    primero, tendría que ser

    href="http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?-params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM"

    Luego el target="_Blank" va separado , es decir, el enlace sería

    a href="http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?Params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM" target="_blank>



    Artesania Peruana




    • Editado Pablo Galván lunes, 24 de septiembre de 2012 19:14
    • Marcado como respuesta jorgedqa17 miércoles, 17 de octubre de 2012 20:16
    jueves, 13 de septiembre de 2012 14:17
  • Ningun usuario puede ingresar al vinculo ?o solo algunos ?


    Al parecer el link es a un servidor en tu red local (ccssvspt04), por lo que los usuarios deben tener acceso a este servidor. 

    Desde una computadora que no pueda ingresar, intenta hacer un ping a ccssvspt04.

    Intenta con este link ( cambie los \ por ").

    <a href="http://ccssvspt04/sites/Gesc/default.aspx?Params=Jufb[plus]1YaF0afFT6iPklUmY[plus]aad79g0KNErdMwKUGWHmovQ5YD7HvelEEEiPEKdTGLGro3zVJFfM=" target="_blank">Ver Tarea</a>



    #oledo

    sábado, 22 de septiembre de 2012 0:36