none
aplicacion formulario con combobox y tiempos RRS feed

  • Pregunta

  •  

    hola, espero vuestra ayuda, la verdad es que no se como empezas, bueno vamos a ello,

    estoy realizando una aplicacion en la cual tengo una tabla (articulo,descripcion,tiemposeccion1,tiemposeccion2,tiemposeccion3)

    lo que quiero hacer hacer es en un formulario, seleccionar el codigo y la descripcion, y tener un combobox con (seccion1,seccion2,seccion3) lo que quiero es seleccionar una de ellas y que me reccorra la base de datos detectando el tiempo que hace en la tabla por cada seccion.

    No se si me habre explicado bien, rogaria que me ayudaseis.

     

    ah otra cosilla, tengo en una tabla codigo y descripcion, y un formulario con estos datos, quiero escribir en un textbox(articulo) y me rellene la descripcion del articulo, basandose en la tabla de la base de datos,

     

     

    Muchisimas gracias,

    martes, 13 de enero de 2009 20:23

Todas las respuestas

  •  javito83 Escribió:

     

    recorra la base de datos detectando el tiempo que hace en la tabla por cada seccion




    Hola...

    Esto... el tiempo que hace?? si hace soleado?? nuboso?? la probabilidad de precipitacion?? jajajajaja

    La verdad es que no te he entendido nada de nada. ¿Podrias explicarlo un poco mejor?

    Un saludo.

    Colabora con el foro: Si este mensaje te es de utilidad marcalo como respuesta.

    Javier Conesa

    MCP - Senior Analist

    Web: http://www.moreplus.es/index.aspx


    miércoles, 14 de enero de 2009 6:40
  • me explico mejor, tengo 3 secciones (seccion1-seccion2-seccion3), cada una de ellas tiene un tiempo definido (tiemposeccion1,tiemposeccion2,tiemposeccion3) lo que quiero es que dependiendo de la seccion que eliga en el combobox (seccion1-seccion2-seccion3) detecte el tiempo (seccion1 = tiemposeccion1) y lo pegue en un textbox definido para ello

    miércoles, 14 de enero de 2009 22:07
  • Eso que pretendes hacer se llama "master-detail", si buscas con Google encontrarás millones de páginas con información.

    ¿Qué usas para la interfaz, Forms o WPF?
    miércoles, 21 de enero de 2009 11:17
  • Lo haz intentado con un Timer?

    puedes hacer el metodo de consulta y luego ejecutar el timer, cuando termine tu método entonces detener tu timer y obtener la cantidad de milisegundos transcurridos.

    //En algun metodo
    
    Timer time = new Timer();
                time.Elapsed += new ElapsedEventHandler(time_Elapsed);
                time.Start();
                MetododeConsulta();
                time.Stop();
    
    //En tu clase
    public DateTime tiempo;
            private void time_Elapsed(object sender, ElapsedEventArgs e)
            {
                tiempo = e.SignalTime;
            }

    Profesionista Microsoft VIP México World Wide Finalist Imagine Cup 2007 C#, WPF, WCF
    martes, 21 de abril de 2009 5:22