none
problema con crystal report RRS feed

  • Pregunta

  • buenas amigos

    programadores si me pueden orientar por favor

    estoy tratando de mostrar un reporte en crystal report con vb.net 2010 el problema surgen cuando trato de generar el reporte

    cree un conjunto de datos que se llama dsregistro

    este dataset  lo enlace con un reporte

    que se llama rpregistro.rp

    mi formulario se llama generar_reporte

    primer error le quito todas lineas de codigo y me marca este error

    error dos cuando pongo el codigo 

     Private Sub Generar_Reporte_Load(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Dim crystalReport As New rpregistro()
            Dim dataset As dsregistro = GetData()
            crystalReport.SetDataSource(dataset)
            Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = crystalReport
            Me.CrystalReportViewer1.RefreshReport()
    
        End Sub
    
        Private Function GetData() As dsregistro
            Dim connectionstring As String = "Data Source=localhost;Database=estacionamiento;Uid=root;Password=123456"
            Using conn As MySqlConnection = New MySqlConnection(connectionstring)
                Using cmd As New MySqlCommand("SELECT * FROM registro")
                    Using sda As New MySqlDataAdapter()
                        cmd.Connection = conn
                        sda.SelectCommand = cmd
                        Using dataset As New dsregistro()
                            sda.Fill(dataset, "registro")
                            Return dataset
                        End Using
                    End Using
                End Using
            End Using
    
        End Function
    
    End Class
    por favor si alguien me socorre

    domingo, 20 de marzo de 2016 1:14

Respuestas

  • muchas gracias por guiarme Joel César

    lo solucione de esta forma

    <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client"/>
        <supportedRuntime version="v2.0.50727"></supportedRuntime>
      </startup>

    • Marcado como respuesta djnilo martes, 22 de marzo de 2016 12:00
    martes, 22 de marzo de 2016 12:00
  • Hola,

    Has intentado modificar tu app.config ?

    <startup uselegacyv2runtimeactivationpolicy="true">
      <supportedruntime version="v4.0" />
    </startup>

    Saludos.


    JC NaupaCrispín


    domingo, 20 de marzo de 2016 2:40

Todas las respuestas

  • Hola,

    Has intentado modificar tu app.config ?

    <startup uselegacyv2runtimeactivationpolicy="true">
      <supportedruntime version="v4.0" />
    </startup>

    Saludos.


    JC NaupaCrispín


    domingo, 20 de marzo de 2016 2:40
  • muchas gracias por responder Joel César pero mandar este error

    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
      <configSections>
      </configSections>
      <connectionStrings>
        <add name="Sistema_de_Control_Estacionamiento.My.MySettings.estacionamientoConnectionString"
            connectionString="server=localhost;User Id=root;password=123456;database=estacionamiento;Persist Security Info=True"
            providerName="MySql.Data.MySqlClient" />
        <add name="Sistema_de_Control_Estacionamiento.My.MySettings.estacionamientoConnectionString1"
            connectionString="server=Localhost;User Id=root;password=123456;Persist Security Info=True;database=estacionamiento"
            providerName="MySql.Data.MySqlClient" />
      </connectionStrings>
      <startup uselegacyv2runtimeactivationpolicy="true">
        <supportedruntime version="v4.0" />
      </startup>
    </configuration>
    

    Mensaje	1	No se puede encontrar la información de esquema para el atributo 'uselegacyv2runtimeactivationpolicy'.	C:\Users\ingeninformatica\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Sistema de Control Estacionamiento\Sistema de Control Estacionamiento\App.config	13	12	Sistema de Control Estacionamiento


    • Editado djnilo lunes, 21 de marzo de 2016 0:33
    lunes, 21 de marzo de 2016 0:32
  • muchas gracias por guiarme Joel César

    lo solucione de esta forma

    <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client"/>
        <supportedRuntime version="v2.0.50727"></supportedRuntime>
      </startup>

    • Marcado como respuesta djnilo martes, 22 de marzo de 2016 12:00
    martes, 22 de marzo de 2016 12:00