none
Pagina de inicio de sesion en c# aplicacion web RRS feed

  • Pregunta

  • ustedes an visto esas paginas dond entras y loprimero que te pide es iniciar sesion?

    en una pagina que resalta pero que es pequeña no se si me explico..

    donde opaca la pagina inicial y no te deja entrar si no inicias sesion!

    yo kisiera agregar esa propiedad al formulario que tengo para iniciar sesion...

    que no sea grande que sea como otra pagina pequeña que resalte apenas entremos a la pagina!!!

    se puede??

    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:27

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola, opciones:

    1. jquery ui: http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal

    2. ajaxcontroltooklit, modal popup: http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/ModalPopup/ModalPopup.aspx

     


    Julio Avellaneda
    Blog !!

    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:35
  • Hola, este tipo de cosas, son "efectos especiales" que muestras del lado del cliente y que interactuan con tu codigo del lado del server.

    Esto se puede lograr con JQuery, Flash, Silverlight entr otros.

    No soy un experto WEB, por eso no te puedo asesorar muy bien, Te recomiendo hagas este tipo de preguntas en el foor de ASP.NET estoy seguro alli recibiras mejores asesoras de usuarios que no rondan este foro, como Julito GTU y Jason Ulloa. Acostumbrate a realizar las preguntas en el sitio correcto.

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:36
  • Ahhh Julito respondio porque le comente tu situacion por chat jajaja, ya en serio, has las preguntas en el Foro correcto.

    Este tipo de preguntas tambien las puedes hacer en el foro de desarrollo WEB en general

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/webdeves/threads

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:41
  • hola

    algo como esto

    http://examples.ext.net/#/Layout/FormLayout/Login/

    como veras los controles de

    http://www.ext.net/

    estan muy buenos

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:42
  • Gracias Nicoloco jejeje y leandro si estan muy buenos muchas gracias
    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:47
  • de todas amneras, si sas jquery o el modalpopup del ajaxcontroltoolkit puedes tener uno = al q te coloca Leandro.... eso depende es de tu diseño (css + html)

    Julio Avellaneda
    Blog !!

    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:49
  • Correcto, incluso he visto unos mounstros que trabajan este tipo de ventanas con HTML5. .. una matravilla. . pero claro todo esto lleva tiempo aprenderlo y en ocasiones es precisamente lo que no hay, en la WEB existen varios ejemplos con pluggins de terceros.

    Bingdealos o Googlealos (el que te guste :P) y lo veras.

    Saldos.   


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    miércoles, 11 de mayo de 2011 16:54
  • Oigan paso algo..

    ahora me entra directamente a la pagina de inicio?

    no me direcciona primero a la pagina de login!!

    i en el webconfi lo tengo configurado asi ...!!

      <authentication mode="Forms">
            <forms loginUrl="InisioSesion.aspx" protection="All" timeout="10">
             
            </forms>

          </authentication>

    seria por que  la pagina "inicio" la estableci como pagina de inicio

    !!

    tengo que poner "iniciosesion" como pagina de inicio!!

    diskulpen las preguntas tan  "·$%!!

    es que casi no eh trabajado con ambiente web

    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:09
  • si exacto.. debes establcer q pagina inicie el proyecto, la q defines en loginUrl es la pgaina q te realizar la autenticacon de usuario

    Julio Avellaneda
    Blog !!

    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:11
  • hola

    valida la configuracion del web.config de aqui

    Login – Usando Password con Hash

    comparalo con el que usas

     

    salñudos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:14
  • Hola, pues no debe influir esto de definir cual es la pagina de inicio de tu proyecto.

    lo que pasa es que hace falta el bloque que deniega el acceso a anonimos y a autennticados.

    <authorization>       
     <deny users ="?" />
     <allow users = "*" />      
    </authorization>

    Prueba con esto y veras. Saludos


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:15
  • si tienes razon ahora lo que pasa es que despues de l autenticacion me direciona a la pagina default i io ia la borre!!!

    kiero queme direcione ala pagina de inicio que tengo alojada en un masterpage!!

    como le hago!!

    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:15
  • mria aca:

     <forms loginUrl="InisioSesion.aspx" protection="All" timeout="10" defaultUrl="page.aspx">


    Julio Avellaneda
    Blog !!

    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:18
  • El masterpage es un "recuadro" no improta quien este "alojado" en que, debes ver cada pagina (.aspx) como una, fijate:

    <authentication mode="Forms">
     <forms loginUrl="InisioSesion.aspx" protection="All" timeout="10">
     </forms>
    </authentication>

    <authorization>       
     <deny users ="?" />
     <allow users = "*" />      
    </authorization>

    Con esto basta, revisa el post de Leandro, es muy bueno.

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:19
  • Uff Rbn Muchas gracias
    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:20
  • Es bueno que indiques marcando las respuestas o respuesta que fue(ron) acertada(s)!
    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    No uses el copy-paste, No es nada sano ni recomendable....


    Si las respuestas son de utilidad y/o responden a tus preguntas es bueno para los foros marcarlas como tal.


    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:22
  • Hola @Comenzando.

    Si hasta ahora te inicias en el mundo del ASP.NET te recomiendo te documentes y apliques autoaprendizaje, no le des un mal uso al foro, pidiendo cada 5 minutos que te resuellvan una duda, investiga al respecto y quemate los sesos al menos una hora aplicando lo aprendido, te aseguro que el aprendizaje sera mejor y mas satisfactorio, deja el foro para esas dudas y/o problemas que ya te sacaron de quisio.

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    miércoles, 11 de mayo de 2011 17:24
  • si tienes razon si puedes recomendarme alguna pagina o tuto gracias =)
    miércoles, 11 de mayo de 2011 18:56
  • hola, mira, nada mejor como el sitio oficial de asp:

    http://www.asp.net/

    y tmb este libro:

    ASP.Net 4 Step by Step


    Julio Avellaneda
    Blog !!

    miércoles, 11 de mayo de 2011 18:59
  • gracias
    miércoles, 11 de mayo de 2011 19:16
  • hola

    te aporto un libro de asp.net en español

     

    Asp.net Ebook online


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 11 de mayo de 2011 19:23