locked
Error loading pipeline assembly RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, por favor me podrían ayudar con esto, hace algunos días estaba utilizando los dlls de Hilva Graphics Engine, sin ningún problema, pero no se que hice, por que en realidad no hice nada raro, ejecute mi aplicación y me salió el siguiente error: Error loading pipeline assembly "..\bin\x86\Debug\Hilva.Content.Pipeline.dll".

    Otra cosa cuando elimino la referencia de Hilva.Content.Pipeline.dll" de la content y vuelvo a compilar la aplicación cambia el error por: Se realizó un acceso no válido a la ubicación de memoria. (Excepción de HRESULT: 0x800703E6)

    Ya hice lo que más o menos se me ocurría, borre estos assemblies y los volvi a agregar, limpie la solución, y demás cosas sin tener éxito, por favor si alguien sabe cómo solucionar este problema le agradecería mucho su ayuda. Gracias

    lunes, 1 de agosto de 2011 1:47

Respuestas

  • Se me ocurren algunas preguntas que puedes hacerte para buscar una solucion:

    ¿Estas seguro que la version de las dll's es la correcta?

    ¿Que importer/processor tiene asociado el asset que te da el error?

    ¿Has probado a excluir los assets y volverlos a incluir?

    ¿Y a compilar sin incluir los assets en el content?

     

    Suerte

     

     


    Tambien conocido como Blau www.youtube.com/malditis www.charcostudios.com
    lunes, 1 de agosto de 2011 6:21
  • gracias por las respuestas, pero he arrojado la tualla, como ultima solución y por deseperación he formateado mi computador, instale de nuevo el IDE y xna 3.1 y mi aplicacion volvio a funcionar, con las dll de hilva graphics engine aunque creo q esta no es la solucion pero por ahora espero q durante el desarrollo de mi proyecto no me vuelva a pasar lo mismo.
    jueves, 4 de agosto de 2011 16:27

Todas las respuestas

  • Se me ocurren algunas preguntas que puedes hacerte para buscar una solucion:

    ¿Estas seguro que la version de las dll's es la correcta?

    ¿Que importer/processor tiene asociado el asset que te da el error?

    ¿Has probado a excluir los assets y volverlos a incluir?

    ¿Y a compilar sin incluir los assets en el content?

     

    Suerte

     

     


    Tambien conocido como Blau www.youtube.com/malditis www.charcostudios.com
    lunes, 1 de agosto de 2011 6:21
  • Las dlls que utilizo son para la versión 3.1 q es la versión de xna q estoy utilizando, no me da error en ningún asset, el error es a nivel de la aplicación, es decir cuando compilo me sale el error, y como mencione antes cuando elimino el assembly me sale: se realizó un acceso no válido a la ubicación de memoria. (Excepción de HRESULT: 0x800703E6) que creo q es un error deBadImageFormatException. No se que paso con mi aplicación, busque en internet problemas similares pero no di con la solución pero si vi problemas similares pero en otras dll.

    Por favor su ayuda

    martes, 2 de agosto de 2011 0:47
  • Estas compilando para x86 y no para x64, no?
    Vicente Cartas Espinel - MVP XNA/DirectX

    Twitter - VicenteCartas

    Blog about C# and XNA Development

    Blog about Role Playing Games

    martes, 2 de agosto de 2011 11:28
    Moderador
  • asi es, alguna idea de como resolver este problema q todavia no he podido resolverlo, de antemano gracias

     

     

    miércoles, 3 de agosto de 2011 22:26
  • Para mi que tendrias que revisar los assets del content y ver que processors tienen asociados.

     

    Parece que estas intentando compilar un fichero de imagen con formato no soportado. Por ejemplo el .gif, o que tienes asociado un processor incorrecto.

     

    Prueba a excluir los assets del proyecto, compilas, y mientras no te de error, ve incluyendolos poco a poco.


    Tambien conocido como Blau www.youtube.com/malditis www.charcostudios.com
    jueves, 4 de agosto de 2011 8:36
  • gracias por las respuestas, pero he arrojado la tualla, como ultima solución y por deseperación he formateado mi computador, instale de nuevo el IDE y xna 3.1 y mi aplicacion volvio a funcionar, con las dll de hilva graphics engine aunque creo q esta no es la solucion pero por ahora espero q durante el desarrollo de mi proyecto no me vuelva a pasar lo mismo.
    jueves, 4 de agosto de 2011 16:27