none
Crear HTML desde String y ejecutar submit desde c# RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal como están?, No se si pueda hacer lo que quiero hacer, tengo un HTML en un string, en el cual tengo un submit.

    Lo que quiero hacer es ejecutarlo el submit de forma automatica desde codigo c#.

    Como podria convertir el string en un HTML?

    Y como podria ejecutar el submit desde codigo?

    De antemano gracias por el tiempo y una disculpa si lo que quiero hacer es algo ilogico.

    Saludos!!

    lunes, 26 de octubre de 2015 1:26

Respuestas

  • hola

    podrias evaluar usar el control WebBrowser

    con este podrias cargar html, no se si desde un string, pero si desde un archivo .html

    y despues acceder al DOM del html y realizar acciones, como por ejemplo accionar un boton de submit

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta e. ramirez lunes, 26 de octubre de 2015 14:16
    lunes, 26 de octubre de 2015 4:27

Todas las respuestas

  • hola

    podrias evaluar usar el control WebBrowser

    con este podrias cargar html, no se si desde un string, pero si desde un archivo .html

    y despues acceder al DOM del html y realizar acciones, como por ejemplo accionar un boton de submit

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta e. ramirez lunes, 26 de octubre de 2015 14:16
    lunes, 26 de octubre de 2015 4:27
  • Gracias, hice esta parte de codigo, pero me muestra un error en la tercera linea

    WebBrowser webBrowser1 = new WebBrowser(); webBrowser1.Navigate("https://www.google.com.mx");

    String text = webBrowser1.Document.Url.AbsoluteUri;

    Object reference not set to an instance of an object.

    Que estare haciendo mal?

    Saludos!



    • Editado e. ramirez lunes, 26 de octubre de 2015 13:56
    lunes, 26 de octubre de 2015 13:39
  • hola

    >>ActiveX control '8856f961-340a-11d0-a96b-00c04fd705a2' cannot be instantiated because the current thread is not in a single-threaded apartment.

    pero estas navegando a la pagina de google ? porque este no usa ningun activex

    recuerda que el control WebBrowser se integra al IE, si navegas desde el browser a esa pagina puedes verla de forma correcta

    o es cuendo instancias el control? porque puede que no puedas instanciarlo dentro de un thread

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina


    lunes, 26 de octubre de 2015 14:00