locked
Problema con Reporting Services RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Estoy realizando una aplicación en Visual Studio 2008 y esta aplicación tiene un módulo de reportes, para lo cual utilice el Reporting Services 2008, despliego correctamente los reportes en el servidor de reportes y para llamarlos desde la aplicación creó una pagina aspx y le agrego el control "ReportViewer" para llamar el reporte. Al ingresar a la aplicacción y al módulo de reportes, ingreso a un reporte y me muestra los parametros correctamente y luego me muestra el reporte también.

    El problema esta es cuando despliego la aplicación en Windows Vista (la aplicación me funciona correctamente), cuando ingreso a algún reporte me salen los parametros del reporte y cuando le doy ver reporte no me lo muestra. Estube buscando errores similares y encontre que se debia instalar el ReportViewer Redistribuible, ya lo instale pero aún sigo sin poder ver el reporte. 



    Muchas gracias por la ayuda
    • Cambiado Fran DiazModerator martes, 26 de mayo de 2009 18:23 Reporting ([Loc]From:SQL Server)
    miércoles, 4 de marzo de 2009 16:51

Respuestas

  • Hola que tal.
    Elimina las referencias del report viewer y vulvelas a agregar esto deberia agregar la ddl nueva que trae el redistribuible.
    • Marcado como respuesta lbzuluaga miércoles, 4 de marzo de 2009 22:17
    miércoles, 4 de marzo de 2009 17:35
  • Lo logré solucionar como me indicó "Cristian Moreno" y poniendo esta linea en el web.config:

    <add name="ReportViewerWebControl" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" 
            type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, 
                Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
    />

    muchas gracias por la ayuda.
    • Marcado como respuesta lbzuluaga miércoles, 4 de marzo de 2009 22:17
    miércoles, 4 de marzo de 2009 22:14

Todas las respuestas

  • Hola que tal.
    Elimina las referencias del report viewer y vulvelas a agregar esto deberia agregar la ddl nueva que trae el redistribuible.
    • Marcado como respuesta lbzuluaga miércoles, 4 de marzo de 2009 22:17
    miércoles, 4 de marzo de 2009 17:35
  • Hola,

    Muchas gracias por responder. Efectivamente borre las referencias del ReportViewer y las volvi a agregar y me funcionó.

    El problema ahora es que cuando lo monto en el IIS no me muestra el reporte.

    De nuevo muchas gracias.
    miércoles, 4 de marzo de 2009 20:10
  • Lo logré solucionar como me indicó "Cristian Moreno" y poniendo esta linea en el web.config:

    <add name="ReportViewerWebControl" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" 
            type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, 
                Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
    />

    muchas gracias por la ayuda.
    • Marcado como respuesta lbzuluaga miércoles, 4 de marzo de 2009 22:17
    miércoles, 4 de marzo de 2009 22:14