none
Programar tiempo en una cja de texto RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches,

    Compañeros aun tengo la duda como programar un textbox en .net, lo que necesito es capturar numeros de cedulas de cualquier longitud con una lectora de codigos de barras, el problema es que estoy utilizando la propiedad (len), que me permite leer datos en un determinado tamaña ej: len < 11, quiere decir que me va a leer las cedulas que sean menores que 11, osea las 10, y el problema es que cuando paso una que tenga 8 no me la lee..

    Les agradezco al maximo su colaboracion..


    VALIENTE_ACERO

    miércoles, 19 de septiembre de 2012 2:48

Todas las respuestas

  • no entendi, para que necesitas determinar el largo de una cadena escrita?

    si lees con una pistola de codigo de barras esta tiene la funcionalidad de invocar un enter o un Tab para poder con esto realizar acciones, no necesitas determinar el largo de la lectura

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 19 de septiembre de 2012 3:11
  • Buenas noches,

    Leandro es verdad lo que dices, pero lo que pasa es que la pistola es directa, no tiene el push, solo lee y ya, ahora lo que yo hago es que apenas lee la cadena, me realice una funcion, y lo estoy haciendo es en el evento KeyDown de la caja de texto, por tal motivo me toca utilizar la propiedad length, para decirle que cuando existen una cadena de tantos digitos haga algo.. ese es el problema que tengo que esa propiedad solo se le puede dar una sola condicion. ej: de como estoy programando la caja de texto:

    private sub Txtcodigo_keydown(''///////////////) Handles /////

           Dim ced as String

           ced= Txtcodigo.text

           if ced.Length > 7 then >>>> así solo busca las que tengan 8, pero yo necesito que lea todos los tamaños como las de (6,7,9,10..)

                    buscar_empleado

                     Txtcodigo.text = ""

           End if

    End Sub

    Te agradeceria full Leandro..



    VALIENTE_ACERO

    jueves, 20 de septiembre de 2012 5:30
  • Buenas.

    Hace algun tiempo me toco hacer algo similar...

    Sin embargo lo que yo hacia era programa un timer.. pasados un par de segundos despues de capturado el ultimo caracter.. inhabilitaba las lecturas y pasaba a desencadenar una serie de procesos...

    No sé, es una idea que temporalmente te puede funcionar...

    Atte.


    En este mundo hay sólo dos tragedias: una es no obtener lo que se quiere; la otra es obtenerlo. Esta última es la peor es una verdadera tragedia.

    jueves, 20 de septiembre de 2012 14:16
  • Gracias Dark_Fang,

    Me gustaria que me regalaras un ejemplo, te lo agradeceria

    Bendiciones..


    VALIENTE_ACERO

    jueves, 20 de septiembre de 2012 23:01