none
Agregar a Radio Button Campos De mi BD RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos Días Tengo Una Gran Inquietud ¿Como Hago La Sentencia Que Me Permita Agregar a Un radioButton un Campo de Una Tabla De Mi base de Datos?

    Tengo Una Tabla Que Se Llama Inventario Y  Esta contiene Otra Tabla Llamada Estado Esta tabla contiene los siguientes campos Bueno,Regular y Malo(estos campos siempre van a ser los  mismos) en mi interfaz lo que quiero es que me de la opción de agregar un nuevo inventario pero puse estos estados como radioButoon....Porfavor Necesito su ayuda Gracias!!!

    lunes, 22 de octubre de 2012 14:10

Todas las respuestas

  • Hola:

    El problema es que para guardar el Checked de un RadioButton o CheckBox en un campo de tu Bd este debe de ser del tipo; Bit para SQl, Si/No para Acces, los cuales solo admiten dos valores, 0 - 1 para Bit y True-False para el Si/No, Sql y Access respectivamente. En un campo Bit unicamente podras almacenar 0 para el False  o 1 para el True y suponiendo que False = Malo y True = Bueno, como administrarias el "Regular"?, el mismo caso sucede para Si/No en el cual podras almacenar Si o No.

    Lo mejor sera que en tu Formulario agregues un control ComboBox con tres Items "Bueno, Malo, Regular" y que sea este valor el que guardes en tu campo de tu BD, que como sugerencia no deberian de ser TRES campos sino solo uno en el cual se almacenaria un unico estado "Bueno", "Malo" o "Regular" ya que considero que ningun articulo puede tener mas de un Estado. Con esto tambien simplificarias tu busqueda ya que solo irias a buscar el estado en ese campo y no tendrias la necesidad de buscar en tres para ver en cual esta el estado, me explico?.

    Ademas de que con el ComboBox podras mostrar en una lista desplegable los valores que el usuario debera de seleccionar y te evitas el usar el Checked de los RadioButton's o CheckBox's.

     Analiza mi propuesta y nos comentas como te fue!

    Suerte!


    Saludos desde Monterrey, Nuevo León, México

    Luis Escobar



    lunes, 22 de octubre de 2012 15:05
  • Ok Entonces No Deberia Tener Una Tabla estado En Mi BD Por Lo que te entiendo???
    lunes, 22 de octubre de 2012 17:47
  • Eso es una sugerencia personal, si en tu Tabla "Estados" unicamente tienes tres campos en los cuales tienes Bueno, Malo, Regular, no le veo caso, salvo que tengas otros campos que no has comentado.

    A como yo entiendo tu problema unicamente quieres guardar el estado de un Invetario, este mismo lo puedes hacer es un campo que se lleme "Estado" dentro de tu tabla Inventario (suponiendo que se llame asi) y sera el campo estado el que almacene "Bueno", "Malo" o "Regular"...


    Luis Escobar

    lunes, 22 de octubre de 2012 17:52