none
Borre algo y no funciona Sharepoint 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas, soy novato en sharepoint, en el intento por hacer andar autenticacion con FBA he borrado algo de las configuracion del IIS del sitio de shrepoint y no puedo encontrar que, seguramente es una pavada, pero no tengo el conocimiento para corregirlo.

    Ademas ya probe reinstalar y no soluciona el problema,

    El tema es qeu cuando quiero entrar a cualquier sitio que haya creado con sharepoint me tira una pagina de error. Lo que note es que antes me mandaba a la pagina de logueo  y ahora me dice como que no existe esa pagina. Que pude haber tocado en el IIS ?

    Saludos, aca pego el error:

    martes, 4 de junio de 2013 12:51

Respuestas

  • Hola,

    Si claro, si desinstalas SharePoint y lo instalas de nuevo todo debería volver a funcionar de forma normal. Antes de hacer esto, lo que puedes probar es a ejecutar el asistente de configuración de SharePoint para ver si se soluciona el problema de los web.config, sobre todo el de la Administración Central qué es el más importante.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    • Marcado como respuesta NioDeTark miércoles, 5 de junio de 2013 11:44
    miércoles, 5 de junio de 2013 5:48

Todas las respuestas

  • Hola,

    Pues amigo, si no tienes una copia de los web.config la cosa pinta mal para recuperarte del problema si no recuerdas que cambiaste.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    martes, 4 de junio de 2013 14:23
  • Es posible desinstalar el shp!? si lo desinstalo y lo instalo de nuevo sera que el webconfig se volvera a copiar?! deberia borrar todos los sitios del IIS? deinstalar el IIS?! 

    Saludos

    martes, 4 de junio de 2013 15:54
  • Hola,

    Si claro, si desinstalas SharePoint y lo instalas de nuevo todo debería volver a funcionar de forma normal. Antes de hacer esto, lo que puedes probar es a ejecutar el asistente de configuración de SharePoint para ver si se soluciona el problema de los web.config, sobre todo el de la Administración Central qué es el más importante.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    • Marcado como respuesta NioDeTark miércoles, 5 de junio de 2013 11:44
    miércoles, 5 de junio de 2013 5:48
  • Gracias, probe lo que me dijiste pero no funciono, asi que desinstale ya que no es un servidor funcional, esta todo instalado de 0.

    Saludos y gracias

    miércoles, 5 de junio de 2013 11:46