none
Lector de codigo para carga de Articulos RRS feed

  • Pregunta

  • Hola mi consulta esta referida a la carga de Articulos a travez de lector, es mi primer sistema de ese estilo y me surgen varias dudas, una vez que el textBox recibe el codigo se lo debe transformar o directamente se lo puede  guarda en Base de Datos? y mi otra duda es con respecto a los demas datos del articulo, nombre, precio, etc se cargan manualmente?

    si alguien tiene informacion de como implementar este tipo de trabajo, le estare agradecido

     
    miércoles, 19 de diciembre de 2012 15:13

Respuestas

  • esta referida a la carga de Articulos a travez de lector

    te refieres a un lector de codigo de barras ?

    una vez que el textBox recibe el codigo se lo debe transformar o directamente se lo puede  guarda en Base de Datos?

    si es un lector de barras este de forma automatica deja numero o texto que representa el codigo, puedes usarlo directo en la db

    porque el lector actua como si fuera un simple teclado comun solo que ingresa el codigo que recupera, pero lo traduce directamente

    mi otra duda es con respecto a los demas datos del articulo, nombre, precio, etc se cargan manualmente?

    depende, por lo general un codigo simple devuelve un numero de idnetificacion, pero codigo como ser QR eso que son como cuadrados pueden definir texto

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 19 de diciembre de 2012 15:24
  • Revisa el articulo, aqui realizo la busqueda  de los datos de los  articulos para ir agregando los items a una orden de compra.

    http://luismuhidalgo.blogspot.com/2012/12/orden-de-compra-en-una-arquitectura-n.html

    Espero pueda darte una idea.

    Saludos.


    Luis Muñoz Hidalgo
    Mi Blog
    Desarrollador de Software
    Trujillo-Perú

    jueves, 20 de diciembre de 2012 4:04

Todas las respuestas

  • esta referida a la carga de Articulos a travez de lector

    te refieres a un lector de codigo de barras ?

    una vez que el textBox recibe el codigo se lo debe transformar o directamente se lo puede  guarda en Base de Datos?

    si es un lector de barras este de forma automatica deja numero o texto que representa el codigo, puedes usarlo directo en la db

    porque el lector actua como si fuera un simple teclado comun solo que ingresa el codigo que recupera, pero lo traduce directamente

    mi otra duda es con respecto a los demas datos del articulo, nombre, precio, etc se cargan manualmente?

    depende, por lo general un codigo simple devuelve un numero de idnetificacion, pero codigo como ser QR eso que son como cuadrados pueden definir texto

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 19 de diciembre de 2012 15:24
  • mi otra duda es con respecto a los demas datos del articulo, nombre, precio, etc se cargan manualmente?

    Como dice Leandro solo devuelve la identidad del producto, los demas items asociados al producto

    (descripcion , precio ...etc) lo deberias cargar previamente a una tabla en tu DB....y lo demas es construir las querys que nesecites..


    EFRAIN MEJIAS C VALENCIA - VENEZUELA

    miércoles, 19 de diciembre de 2012 16:12
  • ok,gracias a ambos lo voy a implementar
    miércoles, 19 de diciembre de 2012 16:41
  • Revisa el articulo, aqui realizo la busqueda  de los datos de los  articulos para ir agregando los items a una orden de compra.

    http://luismuhidalgo.blogspot.com/2012/12/orden-de-compra-en-una-arquitectura-n.html

    Espero pueda darte una idea.

    Saludos.


    Luis Muñoz Hidalgo
    Mi Blog
    Desarrollador de Software
    Trujillo-Perú

    jueves, 20 de diciembre de 2012 4:04