none
HOLA BUENAS NECESITO UN POCO DE AYUDA RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un  formulario en visual 2010 que contiene codigo, nombre , identidad, contacto,telefono,correo,lugar,fotografia; quisiera saber como buscar la foto desde un boton de mi formulario, yo lo tengo como buscarfotografia  y se guarde su ruta en la bd , utilizando  el boton guardar que ya lo tengo hecho solo faltaria anexar ese campo al final para que la guarde la ruta , es decir que lo que no se es como hacer que por medio de ese boton se ingrese la direccion en el txtbox para poder guardarlo con el boton guardar y el txtbox lo tengo como txtfoto y el el picturbox como foto me serviria mucho prfa .

    gracias de antemano.

    jueves, 10 de mayo de 2018 3:05

Respuestas

  • Puedes hacerlo con un OpenFileDialog donde se seleccione el fichero. 

    Puede obtener la ruta desde ese componente.

    Ejemplo:

    OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog();
    openFileDialog1.Filter = "All Images|*.BMP;*.DIB;*.RLE;*.JPG;*.JPEG;*.JPE;*.JFIF;*.GIF;*.TIF;*.TIFF;*.PNG|";
    openFileDialog1.Title = "Seleccione la fotografía";
    if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
        {
             string dir = openFileDialog1.FileName; //Ruta del fichero
        }

    jueves, 10 de mayo de 2018 8:55

Todas las respuestas

  • Puedes hacerlo con un OpenFileDialog donde se seleccione el fichero. 

    Puede obtener la ruta desde ese componente.

    Ejemplo:

    OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog();
    openFileDialog1.Filter = "All Images|*.BMP;*.DIB;*.RLE;*.JPG;*.JPEG;*.JPE;*.JFIF;*.GIF;*.TIF;*.TIFF;*.PNG|";
    openFileDialog1.Title = "Seleccione la fotografía";
    if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
        {
             string dir = openFileDialog1.FileName; //Ruta del fichero
        }

    jueves, 10 de mayo de 2018 8:55
  • gracias amigo solo una pregunta 

    OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog();

    esa programacion donde la ubico 

    viernes, 11 de mayo de 2018 1:02
  • Donde vayas a ejecutarlo, por ejemplo, en el evento click de un botón.

    Cuando pulsen el botón, que se ejecute ese código.

    Un saludo.

    viernes, 11 de mayo de 2018 11:48
  • ok  gracias amigo un saludo 

    ahorita estoy desarrollando una factura no se si me apoya en eso 

    sábado, 12 de mayo de 2018 18:26