none
TRABAJAR CON 2 FORMULARIOS EN TIEMPO DE EJECUCION RRS feed

  • Pregunta

  • HOLA INGES, TENGO UN PROBLEMILLA, ESTE ES: QUIERO TRABAJAR CON 2 FORMULARIOS AL MISMO TIEMPO, LES VOY A MOSTRAR UNA FOTO PARA EXPLICARME MEJOR

    LO QUE HE INTENTADO ES UTILIZAR VARIABLES GLOBALES, CREANDO UN  MODULO, ESTAS OBTIENEN EL VALOR DE LAS COORDENADAS OSEA EL 96, 120, 154, .. ETC LOS VALORES QUE SE MUESTRAN EN EL FORM1 SON POR DECIRLO ASI DIRECTAS Y ESTAS A SU VES SE ASIGNAN A LAS GLOBALES DEL MODULO QUE LE COMENTE, YO TRATO DE OBTENER LOS VALORES GLOBALES EN EN FORM2, PA ACABAR PRONTO QUIERO QUE CUANDO DE CLIC EN EL PICTUREBOX DEL FORM1  ME MUESTRE LAS COORDENADAS EN X E Y EN EL FORM2.

    LO HE INTENTADO TAMBIEN ASI: Form2.TextBox1.Text = xx1, DONDE xx1 ES LA VARIABLE GLOBAL, BUENO ESPERO ME HECHEN LA MANO GRACIAS


    dikerjarp

    • Cambiado Enrique M. Montejo domingo, 29 de abril de 2012 9:36 Windows Forms (De:Lenguaje VB.NET)
    jueves, 26 de abril de 2012 17:51

Todas las respuestas

  • hola

    primero un comentario, no escribas en mayusculas porque esto quiere decir que estas gritando

    bien, no recomendaria que uses variables globales

    pasa la informacion entre los formularios, pasa la informacion usando el constructor o propiedades que crees en el form2

    aplica esta tecnica

    [WinForms] – Pasaje de información formulario hijo

    esa es la tecnica que debes usar y no variable globales

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 26 de abril de 2012 18:04
  • Porque no lo haces con el MDI?
    jueves, 26 de abril de 2012 18:04
  • hola

    primero un comentario, no escribas en mayusculas porque esto quiere decir que estas gritando

    bien, no recomendaria que uses variables globales

    pasa la informacion entre los formularios, pasa la informacion usando el constructor o propiedades que crees en el form2

    aplica esta tecnica

    [WinForms] – Pasaje de información formulario hijo

    esa es la tecnica que debes usar y no variable globales

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    Gracias Leandro como siempre me sacas de apuros!!! aaaaa!!!! y pues mi intención no es ofender a nadie no fui con mala intención escribir en  mayúsculas

    dikerjarp

    jueves, 26 de abril de 2012 19:04