none
Al abrir aplicacion RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas ,intento correr una aplicacion en la version windows vista, esta aplicacion cuando se inicia correctamente abre una pantalla de bienvenida y despues un formulario login (la aplicion es de escritorio). pero en el mencionado windows vista la pantalla de bienvenida no aparace solo aparace el formulario login, cuando intento acceder al siguiente formulario la aplicacion se cierra.

    Esta aplicion se hizo con visual basic 2008 y despues se convirtio a visal basic 2010, la instalacion en el equipo cliente(windows vista) se a echo con un instalador, los requisitos previos que yo e creido que necesitaria estan instalados todos salvo framework 2.0 SP2, que no le e podido instalar por ser incompatible.

    ¿Alguien me puede echar una mano con el tema?

    Gracias, un saludo.


    davidd88

    martes, 20 de marzo de 2012 12:56

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    en que lugar es que implementas la visualizacion de estas dos pantallas de bienvenida y login

    lo estas realizando en Main() de inicio

    porque es alli donde deberias hacerlo

    Login – Usando Password con Hash

    varas que es en el Main() donde deberias primero mostrar la pantalla de bienvenida y luego la de login, cuando pasen esas dos recien deberias mostrar la principal

    Winforms, realizar tareas antes de inicializar

    revisa el titulo "VB.NET – Sub Main"

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta davidd88 martes, 20 de marzo de 2012 22:51
    martes, 20 de marzo de 2012 14:06
  • Hola Leandro, tenia desabilitada la casilla "Habilitar marco de trabajo de la aplicacion" y ningun Sub Main, intente seguir los pasos que me indicaste aqui , pero el formulario "frmlogin" se me quedaba siempre abierto y si lo cerraba se cerraba la aplicacion ( teniendo modo de apagado al cerrar el ultimo formulario), asique lo que e echo es dejar la casilla "Habilitar marco de trabajo de la aplicacion" habilitada. Esta casilla siempre estubo habilitada y en otros equipos corrio sin problemas, supongo que se desabilitaria sola y por eso me sucedia eso.

    Gracias.

    Un saludo.


    davidd88

    martes, 20 de marzo de 2012 22:50
  • Hola davidd88, me gustaría saber como activas la casilla "Habilitar marco de trabajo de la aplicación", el problema es que desde My project esta casilla esta como enable=false, se puede habilitar desde otro lado?

    PD: Esto me pasa en Biblioteca de Clases

    Gracias


    • Editado LuceroE lunes, 23 de enero de 2017 21:52
    lunes, 23 de enero de 2017 21:50