none
Crear un Historio de Acceso RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal el problema que se me presenta es que ya he desarrollado varias paginas de acceso a usuarios, los manejo por roles, lo que quiero es llevar un historico por usuario de las aplicaciones que a consultado y cuando y a que hora a accesado, la idea que tengo es que al mostrar los botnes o links de acceso y ellos den click, me direccione a la informacion que debe ver, pero que en ese momento me guarde en una tabla definidia por mi, el id del usuario, de la pagina, fecha y hora en las que acceso.

    Es posible hacer esto?

    Saludos.
    lunes, 20 de abril de 2009 17:57

Todas las respuestas

  • Lo que puedes hacer, como bien dices, es controlar con IsPostback (Para que sólo la primera vez que entra) en la página para saber cuando vista la página, ahí puedes crearte un componente que registre la información en dicha tabla :)

    Salu2
    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    martes, 21 de abril de 2009 8:26
  • Que tal Luis gracias por responder, el detalle es que no se como hacer ese paso, he buscado algun ejemplo donde se tenga una webform con textbox y que al dar click en un boton te guarde la informacion de los textbox en la tabla asignada pero a su vez exista una rutina en el boton que te guarde ciertos datos en otra tabla, como un registro.

    Tendras algun ejemplo. Saludos.
    martes, 21 de abril de 2009 14:11
  • Saludos

    Una opcion seria que pusieras dos rutinas y que las mandaras a llamar desde el evento de tu boton por ejemplo:

    public partial class _Default : System.Web.UI.Page 
    {
    
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            GuardaHistoricoAccesos();
    
            GuardaInformacionTexbox();
        }
    
        private void GuardaInformacionTexbox()
        {
            try
            {
                ///Aqui pones tu codigo para guardar la informacion de los texbox
    
            }
            catch (Exception)
            {
                
            }
        }
    
        private void GuardaHistoricoAccesos()
        {
            try
            {
                ///Aqui pones tu codigo para guardar tu historico de acceso
    
            }
            catch (Exception)
            {
                
            }
        }
    
    }
    Espero que esto sea lo que estas buscando , si no avisame y te explico como resolverlo, si te sirvio la informacion recuerda darme tu voto vale muchas gracias


    Tichan
    martes, 21 de abril de 2009 16:06
  • Que tal Tichan gracias por responder creo que si seria una solucion, solo te pediria ayuda ya que como veras no soy un master voy haciendo mis pininos, como? deberia ser el codigo en las funciones para poder abrir la base, hacer el insert y redireccionar la pagina, esto lo hecho solo de un webform a una base con el asistente, pero ya cuando tengo que actualizar a dos bases es ahi donde no encuentro la forma.

    Espero puedas ayudarme.

    Saludos.
    martes, 21 de abril de 2009 18:00