none
ReportViewer generar informes en cuadros de texto un registo por pagina

    Pregunta

  • Hola amigos, la historia es la siguiente: Tengo una tabla con multiples campos, cree un reporte en el cual inserte cuadros de texto por cada campo los cuales distribui por toda la pagina, si quiero visualizar un registro epecifico me lo muestra correctamente, el problema esta en que cuando quiero imprimir mas de un registro o todos, pues no me genera paginas nuevas para cada uno sino que remplaza los datos existentes y algo mas raro, los campos numericos los va sumando.

    Hay forma de que el reportviewer me genere una pagina nueva con la misma distribucion que tengo en la primera para cada registro? que si son 100 registros genere 100 paginas con los datos de cada uno?, no quiero usar tablas porque la idea es que el informe se asemeje a la liquidacion de la cual se obtienen los datos.

    Agradezco de antemano cualquier indicacion que puedan darme, saludos.


    Nota: Estoy programando en VB .net 2015, esta misma pregunta la hice en el foro de ASP .net sin darme cuenta, espero no estar haciendo spam al repetirla aqui
    viernes, 7 de abril de 2017 14:26

Respuestas

  • Hola, ¿esto es a lo que apuntas? , podrías ver este enlace ahí necesitarías un id diferente para cada registro y que puedas agruparlo con el control List.

    De lo contrario te pediría detalles un poco mas


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    • Editado Augusto1982 viernes, 7 de abril de 2017 21:42
    • Propuesto como respuesta Joyce_ACModerator viernes, 7 de abril de 2017 22:13
    • Marcado como respuesta fertrones0 sábado, 8 de abril de 2017 1:10
    viernes, 7 de abril de 2017 21:35

Todas las respuestas

  • Eso lo aclaro en el mensaje, demasiadas molestias para ninguna solucion...
    viernes, 7 de abril de 2017 14:44
  • Te recomendaria que crearas una tabla para los reportes a imprimir.

    Por ejemplo; Tienes un datagridview con los datos de productos existentes y quieres inprimir uno o varios de esos registros, pues selecciona de la lista del datagridview el producto que quieres imprimir haciendo clic sobre este para cacturar en un textbox el codigo y mediante un boton llamado por ejemplo (Enviar) pues crear dentro de este el comando insert into tablaimprimir values tablaproducto where codigo.tablaproducto = 10. algo mas o menos asi 

    Oh pasa los valores por paramertros al reportviwer y con un bucle (while-for-forach) solamente tendrias que hacer clic al boton refresh del reportviwer o utilizar un comando para impresion directa "Que no necesites visualizar el reportviwer". Por lo que el bucle iria imprimiendo uno a uno los registros del datagridview.

    viernes, 7 de abril de 2017 14:45
  • Hola DewinRD gracias por tu respuesta, mira eso es precisamente lo que quiero evitar, usar tablas, la idea es que el formato del informe sea fiel copia del que se usa para capaturar la informacion al liquidar, este tiene una serie de labels y textbox organizados de una forma en particiular y es eso lo que se quiere reproducir en el informe, de todas formas gracias por tu idea, saludos
    viernes, 7 de abril de 2017 15:08
  • Hola, ¿esto es a lo que apuntas? , podrías ver este enlace ahí necesitarías un id diferente para cada registro y que puedas agruparlo con el control List.

    De lo contrario te pediría detalles un poco mas


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    • Editado Augusto1982 viernes, 7 de abril de 2017 21:42
    • Propuesto como respuesta Joyce_ACModerator viernes, 7 de abril de 2017 22:13
    • Marcado como respuesta fertrones0 sábado, 8 de abril de 2017 1:10
    viernes, 7 de abril de 2017 21:35
  • Hola Augusto1982 gracias por tu respuesta, aunque no lo he probado creo que es loque estoy buscando, la doy como respuesta y una vez haga las pruebas comento
    sábado, 8 de abril de 2017 1:10