none
como filtrar fecha en reportviewer RRS feed

  • Pregunta

  • buenas tardes nuevamente dando lata, tengo un problema donde hago reporte de pago y lo hace muy bn , pero ahora cree 2 datatimepicker de donde quiero seleccionar las fechas para ver los pagos q se realizaron entre ellas,  (para guardarlas utilizo el valor long de los datatimepicker asi como tambien son long de donde quiero seleccionarlas), ahora ya intente crear una nueva consulta directa en el data set (fillby) creando los filtros necesarios pero no me jala nada cuando lo ejecuto , quisiera saber si alguien sabe otro metodo para poder filtrar estas fechas???? muchas gracias de antemano
    • Cambiado Enrique M. Montejo lunes, 21 de diciembre de 2015 10:41 Pregunta relacionada con el acceso a datos.
    viernes, 18 de diciembre de 2015 23:25

Todas las respuestas

  • Hola, trabajar con fechas siempre es complejo, te sugeriría que guardes como date el datos de la fecha de pago, luego los date picker también como tipo date, el problema seguramente es al comparar las fechas en la base de datos ya que por un lado cuando guardas el pago seguramente va con horas, minutos y segundo, entonces, cuando comparas seguramente los rangos no contienen esta información así que el resultado es erróneo, puede castear los valores del filtro con Cast(fechaInicio as date) así como el valor de la fecha de pago, con esto aseguras que solo se compare la parte de la fecha y no la hora.<o:p></o:p>

     

    Saludos.<o:p></o:p>

    sábado, 9 de enero de 2016 18:35