none
conectarse a una base de datos RRS feed

  • Pregunta

  • buenas quiero conectarme una base de datos que tengo para poder sacar unos valores de ella poder usarlo la aplicacion lo que hace es borrar un directorio pero tengo que buscar el directorio correcto   verificando por fecha   (la fecha de las carpetas esta mal hay carpetas que son del 2001  y dicen que son del 2014 entonces  cogo el nombre y lo llevo a la base de datos para poder verificar si son del año que dado )

     public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }

            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {

            }
            private void busqueda()
            {
                string CONN = @"conexion";

                string query = @"select falta from tbpedido 
                                where  idpedido=@idpedido
                                order by falta";
                SqlDbType com()
            }

            private void  busqueda2()
             {
               string CONN = @"conexion";

                string query = @"select * from tbpedido 
                                where  falta BETWEEN  '@fechainicio' and '@fechafinal' 
                                order by falta";
            }


            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                string pathBase = @"ruta";
                if (Directory.Exists(pathBase))
                {
                    try
                    {
                        
                        string pathPedido = @"Pedido_" + IdPedido.PadLeft(7, '0') ;

                        string pathToDelete = Path.Combine(pathBase, pathPedido);

                        Directory.Delete(pathToDelete, true);
                    }

                    catch (IOException ex)
                    {
                        Console.WriteLine(ex.Message);
                    }
                }

            }


            private void checkedListBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {

            }


        }
    }

    martes, 27 de octubre de 2015 11:27

Todas las respuestas

  • hola

    no entiendo, cual seria el problema ?

    alli veo varios metodos de busqueda que nunca ejecutas

    para que estan los busqueda() y busqueda2() ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 27 de octubre de 2015 12:48
  • buenos dias  leandro  acabo de cambiarlo   antes tenias que hacerlo manual mente todo los dias a partir de una fecha que tu dabas buscaba  los ficheros para borrar  claro los ficheros estaban mal porque la fecha de la creacion de la carpeta en windows se corrompió y puso otra fecha asi que  el otro buscar es para buscar el idpedido entonces yo lo que hago es buscar el idpedido   ( Pedido_1329361 asi se llama la carperta  todo a partir "_ "es el idpedido  ) yo lo separo  el nombre  asi obtengo el idpedido donde lo mando busqueda para que me de la fecha despues comparo con la que eh introducido por parametros en el programa si son iguales borra si no  pasa de ella asi hasta el final

    martes, 27 de octubre de 2015 13:02