none
Problema cargar desde .txt a list View con Salto de linea RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas! Vengo con un problema bastante sencillo, que no se como resolverlo. Voy a intentar explicar lo mejor posible para ver si me pueden dar una mano.

    Tengo un ListView donde cargo informacion desde varios textbox, cuando lo hago funciona muy bien. Al cargar el list view con informacion, mediante el boton guardar, tambien lo guardo a un archivo. text. Hasta ahi funciona bien, el problema es cuando cargo al List view mediante Form1_Load, al inicio del programa, si no hay un salto de linea en cualquier item funciona perfecto. Pero si HAY algun salto de linea pasa lo que voy a dejar en las fotos, lo carga de manera incorrecta. Agradeceria mucho si me pudieran ayudar.

    Como ven al cargar el formulario Principal, carga items vacios al lstvieW

    Los Textbox de arriba son los que cargan la info al listview 

    El archivo que me genera es el que esta aqui arriba.

    Las imagenes de mas arriba corresponden al codigo que utilizo para guardar y cargar al txt sobre el Lstvw.

    Agradecería mucho que me ayudaran!

    Pd: Entiendo que el problema está al apretar enter dentro de los textbox, porque se corta la linea que guarda 

    con WriteLn(), y me guarda tambien a veces los espacios como otro subitem y necesito que me diferencie cada item como corresponde. Eso queria agregar. Muchas Gracias!

    jueves, 15 de febrero de 2018 9:49

Respuestas

  • "Manu2324" escribió:

    > Pd: Entiendo que el problema está al apretar enter dentro de los textbox,
    > porque se corta la linea que guarda con WriteLn(), y me guarda tambien a
    > veces los espacios como otro subitem y necesito que me diferencie cada
    > item como corresponde.

    Hola:

    ¿Los controles TextBox son multilínea? Si la respuesta es afirmativa, es normal que te agrege el salto de línea cuando se pulsa la tecla Enter, y por tanto, ésta se guardará en el archivo de texto. Si no es necesario que los controles sean multilínea, establece el valor False a la propiedad Multiline de cada control TextBox.

    Consejo:

    Como observo que llevas poco tiempo participando en estos foros, te comento que en lugar de publicar el código fuente en una imagen, no estaría de más que copiaras y pegaras el mismo como texto en tu pregunta, mayormente para que los restantes usuarios puedan copiarlo y pegarlo en su Visual Studio para hacer las pruebas oportunas a fin de intentar ayudarte con el problema planteado.

    Y evita duplicar las imágenes en tu mensaje, porque las dos últimas entiendo que son la misma imagen.

    Un saludo


    Enrique Martínez Montejo
    [MS MVP - Visual Studio y Tecnologías de Desarrollo]

    Nota informativa: La información contenida en este mensaje, así como el código fuente incluido en el mismo, se proporciona «COMO ESTÁ», sin garantías de ninguna clase, y no otorga derecho alguno. Usted asume cualquier riesgo al poner en práctica, utilizar o ejecutar lo recomendado o sugerido en el presente mensaje.

    Si esta respuesta le ha resultado útil, recuerde marcarla como satisfactoria.

    Si usas Visual Basic .NET y deseas ser productivo y feliz, se inteligente y activa la instrucción
    Option Strict.


    jueves, 15 de febrero de 2018 10:16
    Moderador