none
Controles Windows dentro de una pagina web RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,
    Tengo el siguiente problema: Tengo controles desarrollados en window forms, deseo aprovechar la potencia de estos controles windows en web y la forma de hacer es crear una libreria de windows, eso lo tengo claro, ya tengo creado el control funciona a la perfeccion, ya lo implementé en una libreria de windows, UserControl.cs, el problema que tengo es al momento de incluir la dll en la pagina web, ya he visto un ejemplo en la documentacion de visual studio que habla sobre este tema, pero no me funciona, solo me muestra un cuadrado que es el objeto que estoy incrustando. El codigo que estoy utilzando para mostrar la la dll es el siguiente:

    <object classid="http://localhost:1361/web_smc/lib/TestControl.dll#TestControl.TextoControl" height="153" width="453" VIEWASTEXT>ERROR</object>

    Ojo ... he tomado en consideracion tambien el strong name para la dll y que no sea rechazada por el explorador.
    Agradeceria muchisimo que me ayudaran

    Saludos a todos

    martes, 12 de septiembre de 2006 16:54

Todas las respuestas

  • Hola

    <object classid="http://localhost:1361/web_smc/lib/TestControl.dll#TestControl.TextoControl" height="153" width="453" VIEWASTEXT>ERROR</object>

    por esta línea supongo que lo estás probando con el mini servidor web que trae VS2005 o VS2005 Express.

    Si es así, lo has probado con tu aplicación corriendo en IIS?, lo digo porque una vez inentando hacer eso no me resultaba con el Servidor web de VS2005, pero si me funcionó cuando puse la Aplicación en el IIS (obviamente cambiando el classid con la nueva ruta también).

                             Saludos!

    martes, 12 de septiembre de 2006 18:35
  •  

    Hola Mauricio.... te cuento que volvi hacer el control e hice lo que me dijiste y funcionó, pero el siguiente problema fue que hice un pequeño cambio en el control, compile todo nuevamente, copie la dll al directorio respectivo y se volvio a bloquear y no apareció nada... he leido todo lo que esta en los manuales pero es increible que no me sale... o tal vez algo estoy haciendo mal... agradeceria  mucho si me envias un ejemplo o me explicas algo que este haciendo mal....

     

    Saludos,

    miércoles, 13 de septiembre de 2006 12:02