none
Reporte Multitabla en blanco, Crystal Reports 11 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Estoy haciendo un reporte con 3 tablas, y las relaciones entre las tablas me quedo como la foto que adjunto, alguna idea del porqué el reporte en blanco? la relacion que no me funciona es la que el vinculo se encuentra en azul


    carlos márquez

    • Cambiado Enrique M. Montejo miércoles, 4 de abril de 2012 10:57 consulta sobre Crystal Reports (De:Lenguaje VB.NET)
    sábado, 31 de marzo de 2012 21:44

Todas las respuestas

  • aqui deberias hacer pruebas primero mostrando todos los datos in filtro, si es que defines alguno

    depues no relacinando las tres tablas, porque es dificil de es forma determinar cual podria causar la relacion erronea

    quizas deberias priemro mostrar datos de dos de ellas y validar que funcione correctamente, y luego agregar la tercera


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 31 de marzo de 2012 23:03
  • hola Leandro,

    he probado las tablas individualmente y me funcionan a la perfección, he probado las tablas encabezado y detalle juntas e igualmente trabajan el problema es cuando agrego la tabla que tiene el vinculo azul, la tabla examen, al momento de vincular esta tercera tabla el reporte me llega vacio, valga señalar que también he probado la tabla examen sola y me trabaja bien.

    tenes alguna observacion o ayuda que me podas dar?


    carlos márquez

    domingo, 1 de abril de 2012 0:56
  • Hola...

    En cierta ocasion, elabore un reporte con subreportes, y cuando  habilite la visualizacion condicional de ciertas secciones usando formulas, el reporte se me quedaba en blanco...


    Sr.

    domingo, 1 de abril de 2012 2:27