none
SELECCIONAR VARIAS FILAS EN DATAGRIDVIEW AL PRESIONAR LA TECLA CTRL EN VB.NET RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días a todos,

    ¿Sabría alguien decirme como puedo seleccionar varias filas de un datagridview dejando presionada la tecla Ctrl sin tener que poner la propiedad DatagridView1.MultiSelect = True.?

    Gracias.

    martes, 6 de noviembre de 2018 11:47

Respuestas

  • Hola  Juan Martinez F

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de MSDN. Con respecto a la misma, te recomiendo ingresar al siguiente enlace donde puedes encontrar una posible solución para tu problema.

    https://docs.microsoft.com/es-es/dotnet/api/system.windows.forms.datagridview.multiselect?redirectedfrom=MSDN&view=netframework-4.7.2

    Gracias por usar los foros de MSDN.

    Juan Mondragón
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Marcado como respuesta Juan Martinez F miércoles, 7 de noviembre de 2018 7:34
    martes, 6 de noviembre de 2018 17:32
    Moderador