none
Eliminar carpeta y archivos RRS feed

  • Pregunta

  • Quiero eliminar una carpeta que crea automáticamente mi programa en %temp%

    pero contiene archivos y talvez guarde carpetas también (todavía no lo sé).

    Necesito almacenar archivos ahí porque son HTML que necesito sobreescribir, y borrarlos para que no se queden ocupando memoria y para que no causen ningún conflicto.

    ¿¿?? Gracias

    jueves, 26 de mayo de 2016 3:03

Respuestas

  • "Michael Cerdas" escribió:

    > Quiero eliminar una carpeta que crea automáticamente mi programa en %temp%
    >
    > pero contiene archivos y talvez guarde carpetas también (todavía no lo sé).

    Hola, Michael:

    Ignoro el método que estás utilizando para eliminar la carpeta que has creado en la carpeta de archivos temporales, pero con la siguiente sobrecarga del método IO.Directory.Delete, entiendo que no deberías tener problemas para eliminarla, aunque dentro de ésta existan archivos u otras carpetas:

    Imports System.IO
    
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    
            ' Ruta de la carpeta temporal.
            '
            Dim folder As String = Path.Combine(Path.GetTempPath(), "CarpetaTemporal")
    
            ' Si existe la carpeta temporal, eliminar la carpeta
            ' y todos sus archivos y subcarpetas que contenga.
            '
            If (Directory.Exists(folder)) Then
                Directory.Delete(folder, True)
            End If
    
        End Sub

    Modifica el valor "CarpetaTemporal" por el nombre que tenga la carpeta temporal que creas automáticamente.

    Un saludo


    Enrique Martínez Montejo
    [MS MVP - Visual Studio y Tecnologías de Desarrollo]

    Nota informativa: La información contenida en este mensaje, así como el código fuente incluido en el mismo, se proporciona «COMO ESTÁ», sin garantías de ninguna clase, y no otorga derecho alguno. Usted asume cualquier riesgo al poner en práctica, utilizar o ejecutar lo recomendado o sugerido en el presente mensaje.

    Si esta respuesta le ha resultado útil, recuerde marcarla como satisfactoria.

    Si usas Visual Basic .NET y deseas ser productivo y feliz, se inteligente y activa la instrucción
    Option Strict.


    sábado, 28 de mayo de 2016 6:22
    Moderador