none
DUDA PARA ATRAPAR DATO DE GRIDVIEW RRS feed

  • Pregunta

  • BUENAS TARDES, SOY NUEVO EN ESTE FORO

    TENGO UN GRIDVIEW DE 8 COLUMNAS EN UN WEBFORM, QUIERO QUE CUANDO SELECCIONE UNA FILA DEL GRIDVIEW, ME PASE A WEBFORM2 ASIGNANDO EL DATO DE LA COLUMNA 1 DEL GRIDVEW EN UN LABEL QUE DE ALLI PARTE UN FORMULARIO CON MAS DE 40 CAMPOS PARA LLENAR, LA IDEA ES SELECCIONO ITEM EN WEBFORM1 Y EN WEBFORM2 LO COMPLETO

    ADEMAS QISIERA SABER COMO HAGO PARA QUE ME MULTIPLIQUE EL DATO DE UN TEXTBOX CON OTRO TEXBOX Y ASI MISMO LO ESCRIBA EN UN TEXTBOX

    ES DECIR EL USUARIO AL LLENAR EL FORMULARIO DE 40 CAMPOS, TIENE QUE ESCRIBIR VARIOS CAMPOS CON CANTIDAD VALOR UNITARIO Y VALOR TOTAL, QUIERO QUE SE CALCULEN SOLOS ESTOS DATOS AL LLENAR CUALQUIERA DE LOS TRES.

    NO SE COMO HACER 

    ***USO EL GRIDVIEW DE DEVEXPRESS

    martes, 20 de febrero de 2018 17:10

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    la verdad no he usado el grid de devexpress, para eso deberias ver la documentacion del componente, pero si podrias tomar de base

    [ASP.NET] GridView – Edición Empleados

    este ejemplo para ver como seleccionar y navegar a otra pagina para la edicion de la entidad

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 20 de febrero de 2018 17:59
  • Leandro Muchas gracias me ha servido bastante, lo he logrado de una manera diferente pues los controles de devexpress tienen otras clases y metodos, y use el envio de datos a session y en el load del webform2 asigno el dato al label, pero me queda duda en lo de los calculos automaticos aun no he podido solucionar. me puedes ayudar, muchas gracias.
    jueves, 22 de febrero de 2018 14:35