none
Error 26 Sql Conexion RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal Compañeros.

    Hace algunos dias me cambiaron el router del internet de mi proveedor y desde que cambiaron el router ya no puedo acceder a mi aplicacion el SQL Server desde una mi computadora remota donde tengo mis aplicaciones y acceso al servidor de SQL Server, me marca el famoso Error 26 que he visto mucha documentacion sobre este error y hay muchas soluciones, he hecho muchas y no me funciona, habra alguien que le haya pasado esto y sabe que puede ser

    muchas gracias

    miércoles, 12 de octubre de 2016 1:17

Respuestas

  • Saludos

    Intranet supongo? lo que puede estar pasando es que maneje otro rango de ips  y como el router los asigna estes teniendo problemas, si intentas llegar por ip te da problemas?

    miércoles, 12 de octubre de 2016 3:20

Todas las respuestas

  • Hola, si mencionas que te cambiaron el router y tu aplicacion empezó a fallar, entonces tienes que realizar la publicación de los puertos de tu aplicacion atravez de tu router nuevo.
    miércoles, 12 de octubre de 2016 1:33
  • Saludos

    Intranet supongo? lo que puede estar pasando es que maneje otro rango de ips  y como el router los asigna estes teniendo problemas, si intentas llegar por ip te da problemas?

    miércoles, 12 de octubre de 2016 3:20
  • Especificar si tienes IPs Estaticos o Dinamicos , supongo que debe de ser Estatico si es asi, tendrias que habilitar el puerto para conexiones remota (3389) y para conexiones SQL Server remotas (1433).

    A espera de tus comentarios

    Cuaqluier cosa revisa mi blog y escribeme si quieres que se toque un tema en especial.

    aprendebi.wordpress.com

    Saludos

    miércoles, 12 de octubre de 2016 17:33
  • Que tal Laura

    ya le puse la IP y nada, sigue igual, el router es con DHCP.

    saludos

    sábado, 22 de octubre de 2016 0:36
  • Hola Fernando.

    No entiendo, publicar los puertos?, no tiene marca fuegos, se lo quite..

    saludos

    sábado, 22 de octubre de 2016 0:37
  • que tal Raul

    yo puse todo eso de conexiones remotas habilitadas y nada..

    saludos

    sábado, 22 de octubre de 2016 0:38