none
Punto de interrupcion en una dll RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, necesito establecer un punto de interrupcion en una dll, para que al ejecutar el programa k la llama me aparezca ese punto. He encontrado esto en MSDN: "Si tiene el proyecto utilizado para crear el archivo ejecutable, inicie la depuración desde ese proyecto. Puede abrir entonces un archivo de código fuente para el archivo DLL y establecer puntos de interrupción en ese archivo, aunque no forme parte del proyecto utilizado para crear el archivo ejecutable"
    Entonces lo que necesito saber es como poder abrir el archivo de codigo fuente para el archivo dll dentro del proyecto que la llama.
    Un saludo y gracias
    domingo, 27 de septiembre de 2009 18:48

Respuestas

  • hola

    Esa dll que quiere debuggear la has desarrollado tu mismo, o es un componente de terceros ?

    Si la has desarrollado tu entonces tienes el codigo fuente de la misma con lo cual si es usada por toro aplicacion podrias debugearla si te atacchas al proceso que ejecuta el componente

    Si es un dll de terceros y no tienes el codigo fuente no ceo que puedas debugearla

    Para poder analizar una dll necesitas contas con el archivo de extension .pdb, es un archivo que normalmente no se le da mucha importancia pero justo en este punto es cuando se lo necesita.

    Cómo: Conectar a procesos en ejecución

    Nota: del link si tienes el VS en ingles te recomiendo que utilices la opcion del msdn para apsarlo al ingles, porque en español tradujo tambien las opciones del menu que debes utilizar para pdoer attacharte.

    Igual una claracion porque yo me puse a escribir pensando que por ahi necesitabas debugear una dll que habias creado pero la estaba utilziando otroa aplicacion, pero por ahi ahora que lo leo mejor noe s lo que buscas

    Cuando el texto dice "abrir entonces un archivo de codigo fuente", es que se supone que tu estas desarrollando el codigo de ese componente y por lo tanto tienes el codigo, por eso dice abrir y luego establcer los que se denominas breakpoint (o punto de interrupcion)

    sino tienes el codigo no podras debugearlo

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Aivalo lunes, 28 de septiembre de 2009 10:33
    domingo, 27 de septiembre de 2009 23:56