none
No se ven loos menus de tool strip RRS feed

  • Pregunta

  • En my aplicación no se ven los menus de toolstrip ni de status strip, pero es como si estubieran, porque si creo un boton en ellos me sale como toolstripbutton8, pero no se ve ninguno. Alguien me podria ayudar??
    martes, 30 de octubre de 2012 21:10

Respuestas

  • Me parece que es un bug del Visual Studio especialmente del 2010 aunque aparentemente es de versiones anteriores, probé muchas opciones pero nunca aparecía lo que opté fue por borrar el componente y volverlo a hacer.

    Una de las causas por las cuales al menos a mi me pasaba, es porque probablemente tengas ligada alguna imagen como ícono a algún item de la barra y si por error borraste esa imagen, el componente queda en el limbo y aunque trates de restaurar la imagen la barra de estado y herramientas se pierden

    • Marcado como respuesta Pau CP miércoles, 21 de noviembre de 2012 16:11
    miércoles, 31 de octubre de 2012 14:36
  • Osea en tiempo de diseño si los ves pero ejecutando la aplicacion no se ve? si es asi entonces prueba limpiando tu aplicacion y generando la solucion de nuevo, si esto no soluciona tu problema borra el contenido de la carpeta Bin y generas de nuevo la solucion.

    Si es que no vez en tiempo de ejecucion tus controles, eso solucionara tu problema.

    Suerte!


    Saludos desde Monterrey, Nuevo León, México!!!

    martes, 30 de octubre de 2012 21:17

Todas las respuestas

  • Osea en tiempo de diseño si los ves pero ejecutando la aplicacion no se ve? si es asi entonces prueba limpiando tu aplicacion y generando la solucion de nuevo, si esto no soluciona tu problema borra el contenido de la carpeta Bin y generas de nuevo la solucion.

    Si es que no vez en tiempo de ejecucion tus controles, eso solucionara tu problema.

    Suerte!


    Saludos desde Monterrey, Nuevo León, México!!!

    martes, 30 de octubre de 2012 21:17
  • Me parece que es un bug del Visual Studio especialmente del 2010 aunque aparentemente es de versiones anteriores, probé muchas opciones pero nunca aparecía lo que opté fue por borrar el componente y volverlo a hacer.

    Una de las causas por las cuales al menos a mi me pasaba, es porque probablemente tengas ligada alguna imagen como ícono a algún item de la barra y si por error borraste esa imagen, el componente queda en el limbo y aunque trates de restaurar la imagen la barra de estado y herramientas se pierden

    • Marcado como respuesta Pau CP miércoles, 21 de noviembre de 2012 16:11
    miércoles, 31 de octubre de 2012 14:36