none
control timer RRS feed

  • Pregunta

  • Hola que tal como puedo hacer para que un timer refresque un label que lleva un contador cada vez que el usuario oprima un boton, lo que deseo hacer es que el usuario cada vez que presione el boton que almacena datos en un db en sql el numero de id cambio al presionar el boton 

    ING Dan Montes IT infraestructura

    jueves, 8 de marzo de 2012 17:34

Respuestas

  • es un pesimo camino el que estas tomando, mas si es contra uan db con la cual trabajas

    porque podrias generar problemas con las key de las tablas

    porque luego de insertar no recuperas el ultimo id generado y le sumas uno

    podrias usar la query

    SELECT Max(Id) As LastId FROM NombreTabla

    realzia ese SELECT y el valor le sumas uno y lo muestras en el label, entocnes la proxyma vez que se grabe sera ese el id que use

    ojo se que esto no es la mejor solucion, ya que lo ideal es que nucna tengas que generar un id, sino que sea tu tabla por medio de un campo identity quien lo haga

    y tu al insertar recuperas el id generado para informarlo, pero es posterior al insertar que lo muestras y no antes como quieres hacerlo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 8 de marzo de 2012 18:17

Todas las respuestas

  • es un pesimo camino el que estas tomando, mas si es contra uan db con la cual trabajas

    porque podrias generar problemas con las key de las tablas

    porque luego de insertar no recuperas el ultimo id generado y le sumas uno

    podrias usar la query

    SELECT Max(Id) As LastId FROM NombreTabla

    realzia ese SELECT y el valor le sumas uno y lo muestras en el label, entocnes la proxyma vez que se grabe sera ese el id que use

    ojo se que esto no es la mejor solucion, ya que lo ideal es que nucna tengas que generar un id, sino que sea tu tabla por medio de un campo identity quien lo haga

    y tu al insertar recuperas el id generado para informarlo, pero es posterior al insertar que lo muestras y no antes como quieres hacerlo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 8 de marzo de 2012 18:17
  • muchas gracias me sirvio de mucho tu ayuda gracias

    ING Dan Montes IT infraestructura

    jueves, 8 de marzo de 2012 22:11