none
consumir un wsdl RRS feed

  • Pregunta

  • Me han dado una direccion para consumir un  'asmx?wsdl'. para consultas y notificacion de pagos.

    alguna sugerencia de cual seria los pasos a seguir.

    Todo lo puedo hacer desde sql server o hay una parte que debo hacerlo desde visual studio.


    • Editado Hacerdan martes, 12 de diciembre de 2017 13:50
    martes, 12 de diciembre de 2017 13:48

Respuestas

  • lo que  quiero hacer es...realizar un procedimiento clr que me permita consumir un web service.

    El problema es que no se como hacerlo

    yo habia pensado crear un sql clr sin conexion  a la db o un dll que se encargue solo de consumir el web service,  reportando solo el pago del servicio publico y nada mas- sin esperar respuesta.



    • Editado Hacerdan lunes, 18 de diciembre de 2017 17:01 aclaracion
    • Marcado como respuesta Hacerdan viernes, 22 de diciembre de 2017 16:13
    lunes, 18 de diciembre de 2017 15:24

Todas las respuestas

  • Necesitamos mas datos pero normalmente el consumo de este tipo de fuentes es por medio de SSIS (Integration services), sin saber mas de tu fuente no podemos ayudarte mas. 

    https://www.mssqltips.com/sqlservertip/3272/example-using-web-services-with-sql-server-integration-services/

    martes, 12 de diciembre de 2017 17:19
  • Hola Hacerdan

    Con base a tu consulta, te recomiendo primero que la detalles mejor, esto es debido a que para que los colaboradores del foro puedan brindarte su apoyo, debes de ser más específico.

    Quedamos al pendiente de cualquier actualización de tu parte.

    Saludos Cordiales.

    Gracias por usar los foros de MSDN. Pablo Rubio
     _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 12 de diciembre de 2017 20:16
    Moderador
  • Gracias por las observaciones.

    Hablando con mi supervisor, me acaban de cambiar el requerimiento.

    Lo que quieren ahora es recibir la factura del servicio y antes de grabar el pago del servicio, disparar un trigger que primero lo reporte a la empresa por medio de un web service(soap). y despues si se grabe en el informe de operaciones del dia.

    Eso es prosible?  este metodo no provocaria  bloqueos?. podrian ofrecerme un ejemplo.

    Ya se que esto seria mas facil realizarlo con visual studio. pero el aplicativo  de captura de servicios,  se desarrollo con otra herramienta (eso implicaria cambiar todo el modulo de servicios)

    y por cumplimiento de tiempo se requiere una solucion en el menor tiempo.

    se puede crear un ensamblado y ejecutar desde el triguer?.

    gracias por su colaboración



    • Editado Hacerdan miércoles, 13 de diciembre de 2017 22:02 otra pregunta
    miércoles, 13 de diciembre de 2017 16:25
  • Hola Hacerdan

    De acuerdo a tu respuesta si es con otra herramienta, ¿podrías proporcionarnos cual van a utilizar? ya que en este foro únicamente se atienden consultas referente a desarrollo  de Microsoft.  Si van a utilizar Visual Studio, pueden crear un web service.

    Quedamos al pendiente de cualquier actualización de tu parte.

    Saludos Cordiales.

    Gracias por usar los foros de MSDN.

    Pablo Rubio
     _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    viernes, 15 de diciembre de 2017 23:24
    Moderador
  • lo que  quiero hacer es...realizar un procedimiento clr que me permita consumir un web service.

    El problema es que no se como hacerlo

    yo habia pensado crear un sql clr sin conexion  a la db o un dll que se encargue solo de consumir el web service,  reportando solo el pago del servicio publico y nada mas- sin esperar respuesta.



    • Editado Hacerdan lunes, 18 de diciembre de 2017 17:01 aclaracion
    • Marcado como respuesta Hacerdan viernes, 22 de diciembre de 2017 16:13
    lunes, 18 de diciembre de 2017 15:24