none
Crystal Report 2008 conectado a Access RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos,

    estoy desarrollando un listado con Crystal reports, que utiliza una base de datos access, me conecto a la base access mediante:

    MiReporte.DataSourceConnections.Item(0).SetConnection(

    "", "Base.mdb", True)

    Hasta aqui todo funciona bien, el metodo SetConnection me crea una conexion con la base access, que no se como cortar, alguien sabe como hacerlo?

    Muchas Gracias

    Saludos

     

     

    • Cambiado Enrique M. Montejo miércoles, 14 de septiembre de 2011 18:07 Crystal Reports (De:Lenguaje VB.NET)
    jueves, 29 de julio de 2010 23:40

Todas las respuestas

  • hola

    a que llamas "cortar" ? seria cerrar la conexion ?

    si es asi el propio reporte deberia hacerlo

    sino te recomendaria que cambies el reporte y no lo coenctes directo a la db de access, sino qeu cargues la info en dataset tipados y uses estos como origen de datos

    crystalreports_capitulo01_introduccion.pdf (application/pdf Objeto)

    Pasando parámetros al informe en .NET con Crystal Reports. | El Blog de Albert Mata

     

    de esta forma tu controlaras la cnexion a la db

    es un poco mas de trabajo ya que debes cargar lso datos en eld ataset, pero te evitas los problemas de conexion que simrpe dan dolor de cabeza en Crystal

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 30 de julio de 2010 0:24
  • Hola Leandro, a proposito de VB2008, ahora resulta que parece ser que el problema que tengo con el WIA es porque el VB 2008 version standar del Vista Win no trajo el Crystal Report. BUeno, al menos eso entiendo cuando al tratar de hacer la conversion de un ejemplo "How to net capture.zip", me pide el cristal report 208.

    Ahora tengo una duda peor. Vale la pena comprar el solo Cristal Report 2008 o es mejor compar el Windows 7? O que es mas economico?

     

    Gracias

     

    MauricioIvan

    viernes, 30 de julio de 2010 1:07
  • hola

    como veras en el link, Crystal viene integrado al VS2008 a partir de la version Professional, la Standar no lo trae

    por ahi sea mejor si consigues una version Professional del VS

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 30 de julio de 2010 11:56