none
Problema con configuración de Busquedas SharePoint Server 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo una aplicación extendida a internet por el puerto 80. Al crearla no le dejé el nombre que me daba por defecto, pues había algún problema al redireccionarla hacia fuera y en vez de ponerle http://miServidor le puse http://web.miweb.com
    Configuré los AAM y todo me fue correctamente, hasta que me puse a configurar las búsquedas...

    Agregué un orígen de contenido, probé a agregarlo tanto para Sitios web como para Sitios SharePoint, pero a la hora de hacer un rastreo el sistema me devuelve un error:

    No hay direcciones URL en el sistema que coincidan la su solicitud.

    La aplicación principal que va por el puerto 84 si que se rastrea correctamente y si extiendo a intranet por ejemplo, por otro puerto también me la rastrea bien, por lo que el problema creo que viene por el nombre de la aplicación...

    Alguien tiene alguna idea de cómo solucionarlo?

    lunes, 13 de junio de 2011 14:03

Todas las respuestas

  • Hola Maria

    Buenas tardes

    Tengo las siguientes inquietudes:

    • Que tipo de Servidor SharePoint tienes instalado
    • Que tipo de lisencia tiene Servidor SharePoint

     

    Cordialmente,

    Jair Baleta

    jueves, 14 de julio de 2011 18:33
  • Hola María,

    entiendo que si has extendido la aplicación web del puerto 84 al puerto 80 es porque vas a publicar los mismos contenidos pero por otra url.

    Con este modelo, no deberías de necesitar rastrear el contenido de la nueva aplicación web extendida. Debería de servirte con el rastreo de la aplicación en el puerto 84.

    ¿Has probado a realizar una búsqueda en la url nueva (puerto 80)?

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    sábado, 16 de julio de 2011 9:58