none
Treeview desplegable, o ComboBox treeview RRS feed

  • Pregunta

  • Hola intento encontrar una forma de hacer un TreeView desplegable ó un combobox con jerarquías
    alguien lo ha hecho?

    he visto que en la version 6.0 se puede pero en .net no funciona ese código

    lunes, 4 de enero de 2010 16:48

Respuestas

  • hola

    sera que buscas algo como esto

    DropDown TreeView Control


    si se que el control esta en c# pero cmo solo lo usaras, puedes tomar la dll y hacerle una referencia
    y agregarlo a al toolbox
    no necesitas pasa todo el codigo del cotnrol a vb.net si es que es algo como esto lo que buscas

    sino es esto, podrias postear por ahi usando skydrive alguans imagenes del control en vb6 que permite hacer lo que necesitas ?
    para tenrlo de guia

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 4 de enero de 2010 17:57

Todas las respuestas

  • hola..
    no entiendo muy bien con esta funcion de ajax http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/CollapsiblePanel/CollapsiblePanel.aspx  puedes hacer que el
    treeview sea desplegable o si terefieres a realizar jerarquias en el triview es mediante Add Child
    en el combobox se podria agregar codigo para jerarquias es decir medinte tabulaciones y comprobar se existe esa tabulacion o espacio en blanco y tomarlo como una lista hija ...seria mas largo el trabajo ...y que sepa asi nomas no se puede....

    Pablo González Desarrollo de Sistemas. Ecuasoftware.Net Ecuador.
    lunes, 4 de enero de 2010 17:10
  • hola

    sera que buscas algo como esto

    DropDown TreeView Control


    si se que el control esta en c# pero cmo solo lo usaras, puedes tomar la dll y hacerle una referencia
    y agregarlo a al toolbox
    no necesitas pasa todo el codigo del cotnrol a vb.net si es que es algo como esto lo que buscas

    sino es esto, podrias postear por ahi usando skydrive alguans imagenes del control en vb6 que permite hacer lo que necesitas ?
    para tenrlo de guia

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 4 de enero de 2010 17:57
  • a ver dejame checar si puedo obtener esa dll que dices

    no tengo instalado el c# pero ahorita lo bajo
    lunes, 4 de enero de 2010 18:09