none
poner un campo visble dependiendo de un checkBox en un CrystalReportViewer RRS feed

  • Pregunta

  • Hola estoy haciendo reportes para un sistema de ventas pero el problema es que quiero hacer que cuando yo le de clic a un checkbox(dependiendo del campo)al mostrar el reporte solo me muestre dicho campo
    miércoles, 7 de agosto de 2019 23:53

Todas las respuestas

  • Hola   MaximusMad

     

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de MSDN. Con respecto a la misma,  necesitamos que nos compartas el código / form para que  la comunidad te pueda brindar posibles soluciones 

     

    Gracias por usar los foros de MSDN.

     

    Pablo Rubio

     ____

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    jueves, 8 de agosto de 2019 15:06
    Moderador

  • lo que quiero hacer es poner un panel con los checkboxs y un boton(para actualizar)

    cada vez que abra el reporte seleccionare los checkbox correspondientes a la variable que quiero y le dare click a ese boton para que me muestre un reporte nuevo solo con los campos seleccionados 

    esta es la imagen de mis esa es solo la del almacen

    lunes, 12 de agosto de 2019 21:02
  • hola

    si envias el dato por parametro podrias usar este para definir una formula que indique si se muestra o no

     Suppress field in Crystal Reports

    puedes definir una formula

    usando alli el valor que envies como parametro

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 12 de agosto de 2019 21:10
  • solo quiten los espacios  ahi esta el reporte  https://          1drv.ms/ u/           s!Ajgwe4hcX6g3ihmxiC9fbGPkcF01
    lunes, 12 de agosto de 2019 21:14
  • te puedes explicar mejor leandro es que soy novato en programacion ademas de que si puedes darme un ejemplo de la sintaxis te lo agradeceria muchisimo
    • Editado MaximusMad lunes, 12 de agosto de 2019 21:21
    lunes, 12 de agosto de 2019 21:19
  • namespace Sist_Facturacion
    {



        public partial class Reporte_Almacen : Form
        {
            public bool chkid;
            public bool chkid2;
            public bool chkalmacen;

            public Reporte_Almacen()
            {
                InitializeComponent();
            }

            private void SeleccionCheckbox() 

               {

                if(checkBox1.Checked == true)
                { chkid=true;

                }
                
                else { }

                if (checkBox2.Checked == true)
                {
                    chkid2 = true;

                }

                else { }

                if (checkBox3.Checked == true)
                {
                    chkalmacen = true;

                }

                else { }


            }

            private void Btnact_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Reporte_Almacen report = new Reporte_Almacen();
               
               
            }
        }
    }
    lunes, 12 de agosto de 2019 22:35
  • para los supress hice la siguiente formula sin embargo NO FUNCIONO 

    booleanvar chkid;
    chkid:=false;

    lunes, 12 de agosto de 2019 22:36
  • alguien que me ayude ya que esa implementacion es urgente
    lunes, 12 de agosto de 2019 22:39
  • hola

    la verdad ya hace mucho años que no uso crystal, pero estas seguro que esa es una formula que utiliza el prametro que defines en el reporte?

    Crear Formulas en Crystal Report con VS2008

    lo planteo porque me suane raro que tendras que definir ninguna variable tienes que usar el parametro

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 13 de agosto de 2019 13:40