none
FECHA EN REPORTING SERVER 2005 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, Soy nuevo en el uso de Reporting Server 2005 y no se como insertar la fecha en el header de mis reportes
    si alguien puede ayudarme se lo agredeceria muchisimo.

    mi correo es faustomatos_81@hotmail.com

    Muychas Gracias.
    • Cambiado Fran DiazModerator martes, 26 de mayo de 2009 18:40 Reporting ([Loc]From:SQL Server)
    martes, 24 de junio de 2008 18:11

Respuestas

  • Dentro de tu reporte ya creado agregas un control textbox dentro de su propiedad value ingresas "=Today",

    La fecha aparece en este formato MM/dd/yyyy hh:mmTongue Tieds

    Si deseas cambiarlo puedes en la propiedad format del del text box colocar "dd/MM/yyyy" , "dd-MM-yyyy" ...

     

    Saludos

    miércoles, 25 de junio de 2008 15:21

Todas las respuestas

  • Dentro de tu reporte ya creado agregas un control textbox dentro de su propiedad value ingresas "=Today",

    La fecha aparece en este formato MM/dd/yyyy hh:mmTongue Tieds

    Si deseas cambiarlo puedes en la propiedad format del del text box colocar "dd/MM/yyyy" , "dd-MM-yyyy" ...

     

    Saludos

    miércoles, 25 de junio de 2008 15:21

  • Muchas gracias turperi, pero ahora me gustaria que mi reporte muestre en un textbox en rango de fecha que se esta filtrando, por favor si puede ayudame en esto.

    Mucha Gracias.

    faustomatos_81@hotmail.com

    viernes, 27 de junio de 2008 19:35
  • Hola Fausto,
     
    Si utilizas los parámetros de Reporting, puedes ponerlo así:
     
    Parameters!MiParametroFecha.Value, cambiando MiParametroFecha por el nombre de tú parámetro.
     
    Ya nos contarás.
     
    Un Saludo
     

    lunes, 30 de junio de 2008 6:40
    Moderador
  • Muchas gracias por la repuesta anterior, Pero Soy un novato y no se vien como debo emplear este parametro.

    en mi reporte yo seleciono el rango de fecha que quiero filtral, pero dentro de este reporte no me intereza tener la columna de fecha, lo que quiero es que la fecha que ya he elegido en mi rango de fecha se muestre en algun textbox
    el mi reporte para poder visualizar el rango de fecha de mis ventas, pues actualmente cada vez que lo imprimo tengo que colocar la fecha con un Lapiz; La fecha en que se imprime el reporte ya pude colocarla con la funcion "=now"
    pero con  la que en realidad me interesa no pude hacer nada.




    le agradeceria su ayuda,

    faustomatos_81@hotmail.com


    jueves, 3 de julio de 2008 14:26
  • Hola Fausto matos:

    No me ha quedado muy claro tu explicacion pero al parece tu quieres un reporte de ventas.

    Pero deseas filtrarlo por un rango de fechas es decir por ejemplo 

    (aaaa/MM/dd) del 2000/01/01 hasta el dia de 2000/12/31

    Esto como resultado traeria todas las ventas del  del año 2000.

    Pero como input el reporte recibe 2 parametros.

    O la otra posibilidad es que trates de traer las ventas en una fecha especifica y para esto solo necesites una sola fecha.

     

    Se cual se los casos al tener 1 o 2 parametros como input.Tu procedimiento almacenado deberia soporta tu requerimiento.

     

    En la vista DATA de tu proyecto de reporte, debes asociar tu dataset con el procedimiento almacenado ya comentado, este automaticamente te creara la cantidad de paramentro que tenga tu store procedure.

    Para poder mostrar los valores de los parametros en campos que no correspondan a alguna columna de tu control table.

    Debe de agregar el control textbox en su propiedad value debes de colocar el nombre del parametro que genero el reporte por ejemplo  =Parameters!NOMBREDEMIPARAMETRO.Value

     

     

    Saludos

    jueves, 3 de julio de 2008 15:08
  • Hola Turperi.

    Yo puedo filtrar mi reporte por un rango de fecha, el problema es que luego de impreso ya no se sabe de que fecha son esas ventas pues el reporte no me muestra esa informacion despues de impreso.

    dejame decirte lo que he echo.

    mi campo de fecha se llama "fecha Documento"

    entonces dentro del textbox coloque lo sigte. =parameters!Fecha Documento.Value
    Pero cuando ejecuto el reporte me devuelve el Sigte Error: "La expresión Value del objeto ‘textbox10’ de tipo textbox hace referencia al parámetro de informe ‘Fecha’, que no existe.  (rsParameterReference)"


    jueves, 3 de julio de 2008 17:14
  •  

    Algo debe de estar andando mal.

    Como primera indicacion trata de usar parametro que no usen espacios en blanco.

     

    Si en caso no te da resultado tienes que verificar algunas cosas.

    1 En la vista Data del proyecto de reportes verificar las propiedades del data source dando click en los (...)

    Verificar la pestaña de parametros que el nombre de tu parametro en tu store procedure ejem. @fechaDocumento,

    tenga asignado en su value =Parameters!Fecha_Documento.Value

    Esto indicaria que estas asociando correctamente el parametro del store procedure con el parametro del reporte .

     

    2 En caso no exista ningun parametro te vas al menu Report > Report Parameter y verificas el nombre, en caso no exista lo creas y realizas el paso 1.

     

    Si en caso todo esta correcto deberias de poder asignar en el control textbox el valor del parametro

    =parameters!nombredemiparametro.Value

    jueves, 3 de julio de 2008 20:50