none
Suma de vectores en c# (Dinámico) RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, quisiera pedirles su colaboración para poder realizar un sistema. 

    Espero hacerme entender: el programa consiste en que estoy creando un formulario con un datagridView el cual esta enlazado con sql, y contiene los datos de la tabla tiempo el cual tiene 2 campos (uno entero y otro decimal), el cual lo fui desarrollando por vectores, no por listas porq no me lo permiten 

    el problema que tengo es que de un random que tengo debo evaluar entre rangos, que debo sacar de la parte decimal de la tabla 

    el cual debe ir de la siguiente manera: 

    - Sumar las dos primeras posiciones, el resultado (en decimal) debe sumarse con la anterior posicion y continuar con el mismo procedimiento, pero quiero volverlo dinamico, en caso de añadir nuevos datos a las tablas y volverlo automatico 

    (sumaF = es el random que esta de 0 a 1)

     
    double x04 =  Convert.ToDouble(v1[1]);
    double x06 = Convert.ToDouble(v1[2]);
    double x08 = Convert.ToDouble(v1[3]);
    double x01 =  Convert.ToDouble(v1[2]);
    
    if (sumaf >=  0 || sumaf < 1  )
    {
    	if (resg > v11 && resg <= v111)
    	{
    		lol = 5;
    	}
    
    	if (resg >= v111  && resg <= x04)
    	{
    		lol = 3;
    	}
    	if (resg >= x04 && resg <= x06)
    	{
    		lol = 4;
    	}
    	if (resg >= x06 && resg <= x01)
    	{
    		lol = 6;
    	} 
    }





    • Editado Daphne_S martes, 6 de noviembre de 2018 7:19
    • Editado Sergio ParraModerator martes, 6 de noviembre de 2018 14:42 formatear codigo fuente
    martes, 6 de noviembre de 2018 7:13

Respuestas

  • hola

    >>el problema que tengo es que de un random que tengo debo evaluar entre rangos, que debo sacar de la parte decimal de la tabla

    parte decimal de la tabla? que es eso

    >>el resultado (en decimal) debe sumarse con la anterior posicion y continuar con el mismo procedimiento, pero quiero volverlo dinamico

    a que llamas hacerlo dinamico ?

    si manejas posiciones podrias usar el "index - 1" para acceder a la posicion anterior y recuperar el valor que sumarias al valor de la posicion actual

    >>en caso de añadir nuevos datos a las tablas y volverlo automatico

    por tabla te refieres al datagridview ? o a la tabla en sql ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 7 de noviembre de 2018 5:28

Todas las respuestas

  • Hola  Daphne_S

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de MSDN. Con respecto a la misma, te recomiendo ingresar al siguiente enlace (en inglés) donde puedes encontrar una posible solución para tu problema.

    https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.windows.vector.op_addition?view=netframework-4.7.2Gracias por usar los foros de MSDN.

    Juan Mondragón
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 6 de noviembre de 2018 17:49
    Moderador
  • hola

    >>el problema que tengo es que de un random que tengo debo evaluar entre rangos, que debo sacar de la parte decimal de la tabla

    parte decimal de la tabla? que es eso

    >>el resultado (en decimal) debe sumarse con la anterior posicion y continuar con el mismo procedimiento, pero quiero volverlo dinamico

    a que llamas hacerlo dinamico ?

    si manejas posiciones podrias usar el "index - 1" para acceder a la posicion anterior y recuperar el valor que sumarias al valor de la posicion actual

    >>en caso de añadir nuevos datos a las tablas y volverlo automatico

    por tabla te refieres al datagridview ? o a la tabla en sql ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 7 de noviembre de 2018 5:28