none
como poner el precio a unos productos en visual para que en un textbox me de el total a pagar RRS feed

  • Pregunta

  • tengo un formulario para una pizzeria perono se como hacer para que en el textbox me de el total a pagar ej:   tengo un combobox del 1 al 5 otro que dice tamano  de las pizzas grande,mediana,y pequena. otro combobox con los sabores de las pizzas ej suprema , jamon y hongos, jamon y queso. otro combobox con los refrescos etc  PREGUNTA:Como hago para ponerle el precio a los combos para que cuando yo le diga una pizza granddede jamon y hongos un refresco y un pan de ajo me de el total a pagar en el textbox muchas gracias a todos los que me puedan ayudar
    windows xp y officces 2007
    • Cambiado Diego GaonaModerator miércoles, 13 de mayo de 2009 14:00 re-ubicado ([Loc]From:Comentarios y Sugerencias)
    sábado, 9 de mayo de 2009 18:32

Todas las respuestas

  • hola,

    Me parece que tu pregunta es demasiado generica, o sea no especificas en que lenguaje o Entorno de desarrollos estas trabajando.

    O sea estas desarrollando con .net, con java, o son planillas de calculo de office ?
    Si estas trabajando con .net por ahi deberias realziar la pregunta en el foro correspondiente al lenguaje que utilizas, ya sea vb.net o c#

    Por ahi podrias especificar como estas cargango tu informacion en el visualmente para que te comentemos como deberias calcular y mostrar el resultado.


    Bueno espero puedas aplicar la info de la consulta.
    Saludos


    Leandro Tuttini
    sábado, 9 de mayo de 2009 22:43
  • si estoy trabajando con el visual basic de excel 2007 espero que me ayudes tuttini muchas gracias
    domingo, 10 de mayo de 2009 19:14
  • Explicare mas detallado ej: en el visual basic de excel 2007 en el user form tengo  lo siguiente un combobox con los numeros del 1 al 5 otro combobox con los tamanos de las pizzas, grande, mediana ,y pequena, otro combobox con los sabores ej jamon y hongos ,jamon y queso, suprema ,etc otro combobox con los refrescos y sus tamanos como hago para ponerle los predios a los combobox y que en el texbox1 me de el total a pagar . muchisimas gracias Leandro ayudeme 
    Se lo agradecere muchisimo  
    domingo, 10 de mayo de 2009 19:56
  • Diego no veo tu respuesta o ayuda gracias
    miércoles, 13 de mayo de 2009 14:09