none
Como darle formato a un textbox segun el tipo de moneda

    Pregunta

  • HOLA A TODOS

    ME PUEDEN AYUDAR EN ESTE CASO

    ESTOY PROGRAMANDO EN VISUAL BASIC Y COMPONENTE DEVEXPRESS

    PS VERÁN TENGO UN TEXTBOX Y UN COMBOBOX

    EN EL COMBOBOX TENGO TIPO DE MONEDA QUIERO QUE CUANDO ELIJA DOLARES ME PONGA EL SIGNO DE DOLARE EN EL TEXTBOX Y CUANDO SELECCIONE OTRA MONEDA EN MI CASO CÓRDOBAS ME PONGA CORDOBAS EN EL TEXTO

    DE ESTA FORMA  LE DOY FORMATO 

    txtPrecio.Text = Format(CDec(txtPrecio.Text), "0.00$")

    txtPrecio.Text = Format(CDec(txtPrecio.Text), "0.00C")

    ayuda mucha gracias

    jueves, 22 de diciembre de 2016 22:55

Respuestas