none
Uso de Archivos SVG en Azure WebSites RRS feed

  • Pregunta

  • Buen día

    Amigos, en un proyecto en Azure Websites, donde se desea utilizar imagenes de tipo SVG, cómo se pueden implementar estás imagenes dentro del sitio web hospedado en Azure?

    He verificado la información sobre este proceso en este foro: https://social.msdn.microsoft.com/Forums/azure/en-US/fbd2db36-634d-4a7e-a534-b66673070372/support-of-svg-files?forum=TFService. 

    Solo que se obtiene un error al colocar el archivo web.config en el directorio raiz.

    Existe alguna alternativa funcional para esta implementación

    Quedo atento a sus sugerencias.

    Saludos

    miércoles, 3 de diciembre de 2014 21:20

Respuestas

  • No lo he probado personalemente, pero en otros foros aseguran que funciona lo de asignar el staticContent en el fichero web.config. Aunque es muy limitado lo que Azure te permite indicar en el web.config, en principio el staticContent sí que te lo debería permitir. Si te da un error, habría que examinar cuál es el error y corregirlo, porque en teoría tendría que funcionar.

    (Ver http://stackoverflow.com/questions/11846689/use-svg-in-windows-azure-websites )

    <configuration>
       <system.webServer>
          <staticContent>
             <mimeMap fileExtension=".svg" mimeType="image/svg+xml" />
          </staticContent>
       </system.webServer>
    </configuration>

    jueves, 4 de diciembre de 2014 8:51
    Moderador

Todas las respuestas

  • No lo he probado personalemente, pero en otros foros aseguran que funciona lo de asignar el staticContent en el fichero web.config. Aunque es muy limitado lo que Azure te permite indicar en el web.config, en principio el staticContent sí que te lo debería permitir. Si te da un error, habría que examinar cuál es el error y corregirlo, porque en teoría tendría que funcionar.

    (Ver http://stackoverflow.com/questions/11846689/use-svg-in-windows-azure-websites )

    <configuration>
       <system.webServer>
          <staticContent>
             <mimeMap fileExtension=".svg" mimeType="image/svg+xml" />
          </staticContent>
       </system.webServer>
    </configuration>

    jueves, 4 de diciembre de 2014 8:51
    Moderador
  • Me funcionó lo de arriba, pero con una variante:

    <configuration>
        <system.webServer>
            <staticContent>
                <remove fileExtension=".svg"/>
                <mimeMap fileExtension=".svg" mimeType="image/svg+xml" />
            </staticContent>
        </system.webServer>
    </configuration>
    

    Gracias!!

    PD: Más info en http://eblog.cloudplush.com/2014/08/23/using-svg-images-on-azure-websites/

    jueves, 4 de diciembre de 2014 14:01