none
crystal reports no muestra otros registros RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos

    Sucede que el Crystal Reports me muestra los datos de un solo registro, pero no logro hacer que me se desplace a otros registros de la base de datos

    abajo esta el código que le agregué al formulario

    Por su ayuda, muchas gracias

    domingo, 9 de septiembre de 2012 17:09

Respuestas

  • todo lo que pegaste es el evento load te tu formulario donde muestras el reporte ok,

    intenta esto,

    // instancia tu dataset tipado (no se como sera en vb)
    dim ds as new dataset1
    // luego en el fill supongamos que dentro de tu dataset tipado tienes un datatble llamado dtclientes
    da.fill(ds,"clientes")
    
    datagridview.datasource = ds.tables(0)
    
    dim rpt as new DC1()
    rpt.setdatasource(ds);
    crystalreportviewer.reportsource = rpt
    
    
    lo hice a mano cambialo en dado caso que algunas palabras esten mal escritas, de igual forma en tu reporte, cuando creas uno nuevo te sale, la opcion de seleccionar que datos del dataset tipado quieres, como nosotros llenamos el dt de clientes solo ese seleccionaremos, no debe haber ningun problema, saludos espero que esta sea la vencida jaja
    • Marcado como respuesta Marcos Montoya viernes, 5 de octubre de 2012 20:10
    miércoles, 12 de septiembre de 2012 22:53

Todas las respuestas

  • pienso que el problema esta en tu consulta, el dataset trae todos los datos? ya verificaste eso? te recomiendo que lo depures apso por paso y nos cuentes, ara ver que otras opciones podran ser, saludos

    domingo, 9 de septiembre de 2012 19:32
  • Gracias por responder

    Claro que trae todo los datos, al principio pensé que ese era mi error, pero verifiqué y todo estaba en orden, de hecho hice todo de nuevo para verificar no haberme saltado un paso de lo que yo considero que es el procedimiento.

    domingo, 9 de septiembre de 2012 21:17
  • buenas, pregunta cuando lo estas diseñando te salen los registro, osea utiliza la vista previa y ejecútalo son filtro, claro pruébalo con unos 10 a 15 registro,  solo para verificar que todo este bien. y nos cuentas porfa


    Desarrollo de Sistemas

    lunes, 10 de septiembre de 2012 2:39
  • De hecho si, ya  o filtré, me muestra los datos, en su totalidad o solo los que escojo, pero solo me muestra una pagina nada mas

    Se que estoy haciendo algo malo (lógico que si), lo que no sé, es qué...

    lunes, 10 de septiembre de 2012 19:45
  • hola, estas trabajando con dataset tipados no

    intenta esto, me.clienteTableadapter1.fill(me.phoenix.dataset1,"cliente")

    y nos cuentas, has comprobado que phoenix.dataset1 si te traiga todos los datos? (se que ya lo pregunte pero es rarisimo) saludos

    lunes, 10 de septiembre de 2012 20:28
  • Gracias por su paciencia

    Si, si es un Dataset tipado, intenté colocarle la linea de comando, pero me muestra que la linea tiene demasiados argumentos (me marca Cliente como elemento adicional en el argumento)

    Si, volví a revisar los datos, en total sol 8 registros

    lunes, 10 de septiembre de 2012 21:54
  • hola antes que nada una disculpa, confundi tableadapter con data adapter jejeje

    la imagen de la oveja es por default o las traes de tu bd en tu consulta? seria bueno que muestres como traes la informacion desde tu aplicacion y como llenas el dataset tipado por mediode la consulta, te comento que esta raro, que solo te muestre un dato, saludos

    lunes, 10 de septiembre de 2012 22:51
  • Y aquí viene algo mas raro aun, sucede que... no se como ... se muestran 3 registros (de 8), así como el de arriba con la oveja, pero los otros dos no aparecen con el logo del Fenix., por ejemplo, ahora me parece en el navegador 1+, y al llegar a 3 se termina todo, deja de avanzar y desaparece el símbolo de +

    La imagen de la oveja la cargo dela base de datos, la del fenix esta por defecto y asumo que tiene que aparecer en las demás hojas, pero no lo hace.

    si tienes tiempo, envíame un ejemplo minúsculo de un reporte en CR, creo que mi problema es mas que todo ignorancia de mi parte.

    lunes, 10 de septiembre de 2012 23:29
  • te comento que es algo muy raro, podria ser que tu libreria de crystal esta corrompida, tal vez podrias desisntalarla y volverla a instalar (haciendo un respaldo antes), otra cosa me interesa ver el codigo donde cargas los datos al dataset, para ver si alli esta el error, al igual te sugiero que no pongas las imagenes (solo para hacer la prueba) y ver si te trae todos los registros, un ejemplo, bueno quie te posteo como yo lo cargo es facil e entendible si tienes mas dudas postea con toda confianza:

    //clase reporteDAO
    // declaro el dataset tipado como estatico
    public static dataset1 tudataset = new dataset1();
    publiv void cargaReporte()
    {
      string sql = "select nombre,ocupacion from trabajador;";
      // sqldataadapter da = new sqldataadapter();
         da = new sqldataadapter(sql,tuconexion);
         da.fill(tudataset,"datatabledetatasetTipado");
    }
    
    //evento load de tu form donde muestra el reporte
    load
    {
      //instancio mi clase reporteDAO
        reporteDAO rep = new reporteDAO();
                   RptInventario rpt = new RptInventario();
      
                rpt.SetDataSource(rep.tudataset);
                crystalReportViewer1.ReportSource = rpt;
    }
    asi lo hago haz las pruebas que te comente y nos dices saludos
    martes, 11 de septiembre de 2012 15:26
  • Bien, gracias por tu paciencia

    hice lo que me has dicho, y absolutamente nada, hasta cambie de computadora y aun nada, quite las imágenes todo eso, en el dataset solo tengo lo que por defecto agrega el wizard, cuando ejecuto un datagrid, se puede operar perfectamente los registros, incluso agregue un combobox donde puedo desplazarme por nombre y todo bien, solo en CR es que me da problemas.

    martes, 11 de septiembre de 2012 23:54
  • al decir nada te refieres a que siempre una hoja te muestra?

    contesta estas preguntas:

    1- dices que en la otra maquina igual sucede lo mismo, tienes reportes que funcionen en tu maquina o en la otra?

    2- haz un select normal a tu tabla (que traiga bastantes registros) y lo muestras en tu reporte para ver si sigue marcando lo mismo (sin las imagenes) que resultado te dio, (te sugiero que lo hagas creando un nuevo informe).

    3- en crystal reports con este mismo reporte que solo te muestra una hoja, en que apartado estas poniendo los datos que te trae la consulta?, en el apartado detalles?

    saludos

    miércoles, 12 de septiembre de 2012 13:18
  • Una vez mas, muchas gracias

    1) no tengo reportes funcionando, este es el primero que hago

    2) abajo en la imagen muestro como lo tengo, debajo de la imagen tengo el codigo

    3) lo cargo en el load del formulario

      

     Private Sub datos_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


            Dim cnn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Phoenix\Phoenix.accdb;Persist Security Info=True;Jet OLEDB:Database Password=cooperativapho")
            Dim da As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM cliente", cnn)

    'Relleno e datagrid

           Dim ds As New DataSet
            da.Fill(ds)
            DataGridView1.DataSource = ds.Tables(0)

    'Relleno el Reporte

            Dim rpt As New DC1()
            rpt.SetDataSource(ds)
            CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

        End Sub

    miércoles, 12 de septiembre de 2012 22:21
  • todo lo que pegaste es el evento load te tu formulario donde muestras el reporte ok,

    intenta esto,

    // instancia tu dataset tipado (no se como sera en vb)
    dim ds as new dataset1
    // luego en el fill supongamos que dentro de tu dataset tipado tienes un datatble llamado dtclientes
    da.fill(ds,"clientes")
    
    datagridview.datasource = ds.tables(0)
    
    dim rpt as new DC1()
    rpt.setdatasource(ds);
    crystalreportviewer.reportsource = rpt
    
    
    lo hice a mano cambialo en dado caso que algunas palabras esten mal escritas, de igual forma en tu reporte, cuando creas uno nuevo te sale, la opcion de seleccionar que datos del dataset tipado quieres, como nosotros llenamos el dt de clientes solo ese seleccionaremos, no debe haber ningun problema, saludos espero que esta sea la vencida jaja
    • Marcado como respuesta Marcos Montoya viernes, 5 de octubre de 2012 20:10
    miércoles, 12 de septiembre de 2012 22:53
  • Bien, lo intente y aun así nada, deveras que aprecio tu ayuda y tu tiempo.

    Tratare probar otras maneras, en este momento y en esta semana la tendré ocupada en un proyecto, así que me quedara poco tiempo para seguir el el problema de Crystal Reports, envíame lo que creas la solución  para también probarlo, si lo soluciono de otra manera, te lo comunicare, si quieres, me dejas tu correo para avisarte.

    Por tu ayuda gracias y nos vemos dentro de una semana.

    sábado, 15 de septiembre de 2012 22:14
  • Bien mi estimado amigo, resolví el problema.

    Sucede que no era mas que un error mio al configurar la pagina del reporte, pero que con su ayuda y motivación me sirvió de mucho para solucionarlo, así que MUCHAS GRACIAS

    viernes, 5 de octubre de 2012 20:10
  • Amigo  buenos dias, que has configurado? yo tengo el mismo problema solo me muestra la primera pagina de i reporte. gracias espero tu respuesta.

    Slds.

    Juan C.

    miércoles, 28 de mayo de 2014 13:37