none
hola necesito saber como puedo programar un reloj para que me salga un texto cada 5 segundos RRS feed

  • Pregunta

  • Option Explicit
    Const INTERVAL_EN_MINUTs As Integer = 5


    Private Sub tmrRellotge_Timer()
    Static temps_segons As Long
    Dim cadena As String


    txthora.Text = Format(Now, "hh:mm:ss")

    temps_segons = temps_segons + 1
    If (temps_segons * 1) >= (INTERVAL_EN_MINUTs * 1) * 1 Then

    temps_segons = 0
    Txt.Text = "cada 5 segundos me das sacas este mensage,despues de 5 segundos me borras"
    tmrRellotge.Enabled = False

    Timer1.Enabled = True

     

    End If

     

     

     

     

    End Sub
    me gustaria saber como puedo programar este reloj para que cada 5 segundos me de en un text un mensage el que sea

     

    martes, 6 de abril de 2010 19:45

Respuestas

  • Coloca un objeto timer y un cuadro de texto. Si el timer se llama Timer y el cuadro de texto Text1:

    Private Sub Timer1_Timer()
    Me.Text1 = Time()
    End Sub

    donde si colocas el valor interval a 5000, se refrescará cada 5 segundos la hora en el cuadro de texto.

    atte CJ

    • Marcado como respuesta thelayer viernes, 9 de abril de 2010 7:59
    jueves, 8 de abril de 2010 21:36
  • En la propiedad Intervalo colocas 5000 (la unidad es en milisegundos).

    En un gimnasio coloque un pequeño reloj que cada x minutos dice la hora por los parlantes, utilizando una librería de voz.

     

     

    [url=http://www.solocigars.com/cigars/index.php?cPath=30_23]Cohiba Cigars[/url]
    [url=http://www.royalhabanos.com/bolivar_cigars.html]Bolivar Cigars[/url]
    • Marcado como respuesta thelayer viernes, 9 de abril de 2010 17:48
    viernes, 9 de abril de 2010 16:44

Todas las respuestas

  • Coloca un objeto Timer y listo!.

    En la propiedad Intervalo colocas 5000 (la unidad es en milisegundos).

    En un gimnasio coloque un pequeño reloj que cada x minutos dice la hora por los parlantes, utilizando una librería de voz.

    Atte

    CJ

    • Editado guarracuco jueves, 8 de abril de 2010 2:01 Complementar la respuesta
    jueves, 8 de abril de 2010 1:59
  • ostras esta muy bien pero sigo sin saber como programarlo aun poniendole ese valor

    con el codigo que he adjuntado solo me borra el label a los 5 segundos pero no tengo manera que a los 5 segundos pasados vuelva a ponerme lo del label y asi sucesivamente

    una ayudaaaaaaaaa

    GRACIAS

    jueves, 8 de abril de 2010 20:11
  • Coloca un objeto timer y un cuadro de texto. Si el timer se llama Timer y el cuadro de texto Text1:

    Private Sub Timer1_Timer()
    Me.Text1 = Time()
    End Sub

    donde si colocas el valor interval a 5000, se refrescará cada 5 segundos la hora en el cuadro de texto.

    atte CJ

    • Marcado como respuesta thelayer viernes, 9 de abril de 2010 7:59
    jueves, 8 de abril de 2010 21:36
  • En la propiedad Intervalo colocas 5000 (la unidad es en milisegundos).

    En un gimnasio coloque un pequeño reloj que cada x minutos dice la hora por los parlantes, utilizando una librería de voz.

     

     

    [url=http://www.solocigars.com/cigars/index.php?cPath=30_23]Cohiba Cigars[/url]
    [url=http://www.royalhabanos.com/bolivar_cigars.html]Bolivar Cigars[/url]
    • Marcado como respuesta thelayer viernes, 9 de abril de 2010 17:48
    viernes, 9 de abril de 2010 16:44
  • prueba los coibas hazme caso t gustaran mas,,,,,
    sábado, 10 de abril de 2010 16:37