none
Como tomar los segundos de la computadora RRS feed

  • Pregunta

  • HOLA ME GUSTARIA SAVER COMO PUEDO HACER

    // DateTime HORA_ENT = DateTime.Parse(System.DateTime.Now.ToShortTimeString());//

    ESTO CUANDO SE ALMACENA SE ALMACENA DE ESTA FORMA EN SQL   01/12/2010 01:21:00 p.m. PERO ME GUSTARIA QUE SE GUARDE TAMBIEN LOS SEGUNDOS.

    COMO PUEDO HACERLO!! 

     

    miércoles, 1 de diciembre de 2010 21:26

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    Primero si quieres los segundos no deberias usar el atributo ToShortTimeString

    Prueba con esto

     

    date1.ToUniversalTime().ToString("u")

     

    Para una mayor refrencia

    Date and Time

     

    saludos,



    Jason Ulloa
    Mi Blog
    miércoles, 1 de diciembre de 2010 21:48
  • hola

    pero cuando guardas en Sql server la fecha en ese ejemplo: 01/12/2010 01:21:00 p.m

    lo que marco en negrita son los segundos, o sea si guardas dos fechas podrias restarlas y tener el tiempo entre estas dos

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 1 de diciembre de 2010 22:15
  • No solo los segundos, si no todo completo en sql se almacena asi..

    01/12/2010 01:21:00 p.m

    miércoles, 1 de diciembre de 2010 22:25
  • hola

    que seria "si no todo completo" ? en una fecha

    veo como se almacena en sql server, pero tu como lo quieres ? o sea cual es el dato que falta, porque los segundos de la fecha estan presentes

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 1 de diciembre de 2010 22:34
  • Si pero mi razon es que quiero tener el registro de los segundos por que quiero saver la diferencia entre uno y otro no se si el sql me lo almacene asi.

    y yo quiero que se almacene asi  01/12/2010 01:21:24 p.m

     

    Saludos!!!

    miércoles, 1 de diciembre de 2010 22:34
  • si pero aparecen como 00 y yo no kiero 00 kiero 01,02,03
    miércoles, 1 de diciembre de 2010 22:36
  • hola

    claro y es asi como sql lo guardara

    ahora la pregutna es como estas insertando este valor en la db ? usas parametros ?

    si los usas no deberias tener problemas ya que enviarias directo el objeto DateTime, o sea no necesitas copnvertirlo a strig ni nada raro

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 1 de diciembre de 2010 22:48
  • claro de hecho la forma que lo manejo siempre es como un dato tipo date time 
    miércoles, 1 de diciembre de 2010 23:54