none
DUDA COMO REFRESCAR FORMULARIOS EN TIEMPO DE EJECUCION RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo la duda de como refrescar formularios en tiempo de ejecucion a que me refiero con esto

    tnego un formularios que agregar cliente y otro que lo busca pero cuando tengo abierto los dos y agrego un nuevo cliente el de buscar no le aparece hasta que lo cierro y lo vuiuelvo abrir saben como refrescarlos me seria de mucha ayuda gracias

    sábado, 5 de agosto de 2017 1:28

Respuestas

  • Hola

    Al momento de dar de alta un nuevo Cliente deberías de hacer un SELECT * FROM Tabla para refrescar los datos.

    Saludos


    Pedro Ávila
    "El hombre sabio querrá estar siempre con quien sea mejor que él."
    Lima - Perú

    sábado, 5 de agosto de 2017 2:24