none
Oledb Ace Office 2007 en Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos espero puedan ayudarme con esto, hace dias estado tratando de conectar a fuente de datos de un libro de Excel 2007, lo primero que hice fue instalarle el Controlador OleDB Ace Office, el cual ya esta instalado en mi Windows 7 Ultimate, el problema es que me sale error de "falta de parametros", es la siguiente linea de conexcion....

    strCon = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" & _

                        "Data Source=" & ruta & ";" & _

                        "Extended Properties=""Excel 12.0;HDR=YES"""

    Y nada intente de todo y se cae cuando depuro. Espero puedan ayudarme. Tengo instalado  en Windows 7 Ultimate, Office 2010 y Visual Studio 2010 Profesional.

    jueves, 29 de diciembre de 2011 16:36

Respuestas

  • hola

    guiate por

    Connection strings for Excel 2007

     

    recuerda que aqui

    "Extended Properties=""Excel 12.0;HDR=YES"""

    podrias pones comillas simples

    "Extended Properties='Excel 12.0;HDR=YES'"

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Lincoln_VS jueves, 29 de diciembre de 2011 17:26
    jueves, 29 de diciembre de 2011 16:42
  • estas seguro es en la cadena de conexions e produce el problema

    o sea es cuando haces el

    conn.Open()

    o sea cuando abres la conexion que falla, o es cuando ejecutas una query ?

    porquue pareciera que es un problema de parametros en la query

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Lincoln_VS jueves, 29 de diciembre de 2011 17:26
    jueves, 29 de diciembre de 2011 16:53

Todas las respuestas

  • hola

    guiate por

    Connection strings for Excel 2007

     

    recuerda que aqui

    "Extended Properties=""Excel 12.0;HDR=YES"""

    podrias pones comillas simples

    "Extended Properties='Excel 12.0;HDR=YES'"

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Lincoln_VS jueves, 29 de diciembre de 2011 17:26
    jueves, 29 de diciembre de 2011 16:42
  • Gracias Leandro, por responder, de esa pagina me guiado igual me sigue saliendo el mismo error, "No se han especificado valores para algunos de los parámetros requeridos"; tal vez creo es algo con el sistema operativo el registro del controlador este mal o no se una forma tal vez de revisarlo correctamente.

     

    Lincoln VS

    jueves, 29 de diciembre de 2011 16:51
  • estas seguro es en la cadena de conexions e produce el problema

    o sea es cuando haces el

    conn.Open()

    o sea cuando abres la conexion que falla, o es cuando ejecutas una query ?

    porquue pareciera que es un problema de parametros en la query

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Lincoln_VS jueves, 29 de diciembre de 2011 17:26
    jueves, 29 de diciembre de 2011 16:53
  • Gracias..aunque revise mi query, estaba bien pero le hice un "SELECT * FROM [Copiar$]" y si funciona pero cuando le di los campos, salia el error listo muchas gracias.

    Lincoln_VS

    jueves, 29 de diciembre de 2011 17:25