none
problemas con infopath RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, instale una nueva granja de Sharepoint server 2010, sin embargo la consola central de administracion no me mostraba la seccion de infopath, la habilite mediante stsadm, ya la veo sin embargo a cualquier opcion que quiero ingrsar para configurar me marca error, y cuando desde un site coleccion intento abrir un formulario de infopath me marca el siguiente error: No se ha encontrado la plantilla de formulario especificada o no es compatible con la representación en el explorador. Es posible que tenga que volver a publicarla como un formulario habilitado para el explorador. Haga clic en Intentar de nuevo para intentar cargar el formulario de nuevo. Si continúa el error, póngase en contacto con el equipo de soporte del sitio web. Haga clic en Cerrar para salir de este mensaje. Ocultar detalles del error Id. de correlación:aadd0ecd-00e1-4ec2-b9f1-6d64aeb04be1

    Alguien puede ayudarme por favor, cabe destacar que a la web application que crea por default, le ligue una content database que contiene los site collection que se utilizan, estoy desesperada, gracias

    miércoles, 8 de enero de 2014 2:59

Todas las respuestas

  • Hola,

    Varios comentarios por mi parte:

    • En primer lugar, revisa en los LOGS los detalles del error revisando el ID de correlación.
    • En segundo lugar, si no te aparecía la sección de InfoPath en la Administración Central es porque seguramente tengas un SharePoint Server Estándar y la característica de InfoPath Forms Services es específica de SharePoint Server Enterprise por lo que aunque hayas conseguido que aparezca seguramente no consigas que funcione debido a la versión de SharePoint.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------<br/> Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server<br/> Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com <br/> Blog: http://geeks.ms/blogs/jcgonzalez<br/> Twitter: @jcgm1978<br/> ------------------------------------------------------------

    miércoles, 8 de enero de 2014 8:07
  • Ok muchas gracias por tu respuesta, si es correcto instale una version standar, hoy cambiare la version a enterprise, consideras que con esto funcione?
    miércoles, 8 de enero de 2014 9:52
  • Buenas,

    Si, con Enterprise debería ser suficiente...no tienes que instalar nada, simplemente añade la clave de producto de Enterprise a través de la Administración Central.

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------<br/> Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server<br/> Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com <br/> Blog: http://geeks.ms/blogs/jcgonzalez<br/> Twitter: @jcgm1978<br/> ------------------------------------------------------------

    miércoles, 8 de enero de 2014 11:12