none
No abre mi proyecto Web el Visual Studio RRS feed

  • Pregunta

  • Buena Tarde

    Espero que alguien me pueda ayudar, ya que es algo que empezó a suceder con el Visual Studio de mi Equipo ... ya no me permite abrir los Proyectos Web, me manda el siguiente error.

    

    Con los proyectos de Clases no hay problema alguno, pero en el Web no me carga nada ...


    ....

    • Editado Tai_John jueves, 2 de abril de 2015 0:55 Confidencialidad
    miércoles, 1 de abril de 2015 20:13

Todas las respuestas

  • has probado a crear un proyecto web desde cero? Lo digo porque a lo mejor el problema lo tenemos en ese proyecto especifico

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:16
  • Este problema sucede con todos los proyectos Web que muevo a mi equipo ... en la máquina origen si abre sin problemas, y al momento de llevármelo a mi equipo no abre, es una solución con varios proyectos de clases y el web, los demás cargan bien y sin problemas y cuando intenta el web manda el error antes colocado.

    Si amigo

    He intentado generar un nuevo proyecto ... Lo genera y me permite editar, pero si deseo Iniciar el Debug me manda el siguiente problema.



    ....

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:27
  • ok... Una pregunta, qué versión de Visual Studio estás utilizando? Porque si por ejemplo tienes la 2010 y la solución que mueves está generada con 2013 no vas a poder abrirlo. También si por ejemplo el,proyecto es Asp.Net MVC y no tienes instalado soporte para ello.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:30
  • en cuanto al,mensaje de error que visualizas a la hora de hacer Debug, mi,otra pregunta es... Abres el Visual Studio con permisos de Administrador? Lo digo porque para depurar Asp.Net necesitas un usuario con permisos de admin.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:32
  • El proyecto es viejo ... fue generado en 2005 ... hace un par de años lo migraron a 2008 y había estado trabajando bien ... sólo que hace como 1 semana aproximadamente empezó a fallar para abrir el proyecto web ... 

    ....

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:32
  • ok.,estas usando Visual Studio 2008 entiendo. No habrás instalado algún addin o complemento para VS?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:34
  • Ninguna Instalación nueva ....

    En todo caso ... que tipo de AddIn pudo haber dañado por ejemplo el VS para Proyectos Web?


    ....

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:48
  • cualquiera podría haber corrompido algo pero parece que ese no es el problema. Puedes comparar la configuración que tiene el equipo donde dices que funciona correcto y la tuya?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 1 de abril de 2015 20:52
  • probaste a reinstalar o reparar tu instalación de Visual Studio? Has aplicado los últimos Service Pack?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    jueves, 2 de abril de 2015 10:18
  • Haré la re instalación el día de hoy ... ya que realizando la Reparación se sigue presentando el mismo problema ... Cuando se termine este proceso les comento que sucedió y si se solucionó el problema ... Muchas Gracias por sus respuestas, en caso de que no se solucione seguiré molestándolos en busca de su apoyo ... 

    ....

    lunes, 6 de abril de 2015 16:56