none
¿COMO HAGO PARA QUE UN BUTTON QUEDE SELECCIONADO (EN ESTADO FALSE) Y SE MANTENGA ASI CUANDO CIERRE MI PROGRAMA? RRS feed

  • Pregunta

  • Yo selecciono un button dentro de mi programa, vaya entonces quiero que al cerrar el programa y al volverlo a abrir ese button siga en estado false o seleccionado digamos???

    Para aclarar, si estoy trabajando con bases de datos, en MySql para ser mas especifico

    Necesito ayuda !!!URGENTE!!!



    • Editado hackaholic martes, 26 de agosto de 2014 6:28
    martes, 26 de agosto de 2014 6:27

Respuestas

  • Hola, neceistas guardar en un fichero o en una base de datos la información de que ese botón ya ha sido pulsado, para que, cuando vuelvas a cargar la aplicación puedas poner el estado que tenía antes de cerrarla.

    Saludos!!


    Víctor del Valle - http://www.vrdelvalle.net

    martes, 26 de agosto de 2014 8:55
  • Buenas,

    En realidad es muy sencillo, guarda un fichero con el estado de la aplicación. Algo muy sencillo, sería implementar un fichero xml con la configuración de la pantalla, para que te guarde lo que quieras.

    Un saludo.

    martes, 26 de agosto de 2014 9:56

Todas las respuestas

  • Hola, neceistas guardar en un fichero o en una base de datos la información de que ese botón ya ha sido pulsado, para que, cuando vuelvas a cargar la aplicación puedas poner el estado que tenía antes de cerrarla.

    Saludos!!


    Víctor del Valle - http://www.vrdelvalle.net

    martes, 26 de agosto de 2014 8:55
  • Buenas,

    En realidad es muy sencillo, guarda un fichero con el estado de la aplicación. Algo muy sencillo, sería implementar un fichero xml con la configuración de la pantalla, para que te guarde lo que quieras.

    Un saludo.

    martes, 26 de agosto de 2014 9:56