none
Crear una página , rellenar msnualmente y luego navegar hasta ella. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas compañeros,

    estoy buscando pero no encuentro nada para hacer lo que quiero. Resulta que tengo una pagina (pag1) con un listbox con items y una segunda pagina (pag2) que es un pivot con muchas listas que depende del item de la primera pagina. Como es una consulta tarde un pelin y el progressbar quiero ponerlo en la página 1 (pag1). Para ello , tendria que crear manualmente un objeto de tipo pag2 y llamar a un metodo que hay para que rellene todos los objetos de la misma. Mi problema está en como navego desde la pag1 a la pag2 porque como argumento del navigateservice.navigate es un "uri" y yo tengo un objecto pag2.

    Espero haberme explicado correctamente ;)

    saludos

    miércoles, 21 de septiembre de 2011 17:10

Respuestas

  • Hola!

    Puedes hacerlo en el evento OnNavigatedFrom de la pag1, en e.Content tienes la nueva instancia de pag2.


    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development
    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Presentation Foundation
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter
    • Marcado como respuesta Pedro Net jueves, 22 de septiembre de 2011 14:33
    jueves, 22 de septiembre de 2011 13:32
    Moderador

Todas las respuestas

  • Dandole una vuelta de tuerca he visto que la unica manera seria con el navigatedTO de la pag2 pero ¿De que manera referencia a un objecto que hay en la pag1? Porque el parametro del navigatedTO apunta al objeto de la pag2 y el parent no me devuelve la pag1.

    saludos

    jueves, 22 de septiembre de 2011 7:26
  • Hola!

    Puedes hacerlo en el evento OnNavigatedFrom de la pag1, en e.Content tienes la nueva instancia de pag2.


    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development
    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Presentation Foundation
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter
    • Marcado como respuesta Pedro Net jueves, 22 de septiembre de 2011 14:33
    jueves, 22 de septiembre de 2011 13:32
    Moderador
  • Buenas yeday,

    que fallo no haber probado el from pensando que tendria el objeto del pag1.

    un abrazo ;)
    jueves, 22 de septiembre de 2011 14:33