none
Desplazamientos en matriz dinámica RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas a todos,

    Mi pregunta es la siguiente:

    Tengo una matriz que crea columnas dinámicamente en Reporting services, el problema que tengo es que debajo de esta matriz, tengo 4 tablas, las dos primeras están justo debajo de la matriz diánamica, pero las dos siguientes quedan debajo de ella a la derecha y cuando ejecuto el report, estas dos últimas tablas se colocan a continuación de la matriz de arriba, es decir a la derecha en cuanto termina la matriz. Quisiera que no se desplazaran a la derecha como lo hacen las dos primeras, situadas justo debajo de la matriz, he probado meter las cuatro tablas en un rectángulo, y nada, también meter la matriz en un rectangulo que este ocupaba todo el ancho del report y tampoco funciona.

    Hay forma de que estas dos tablas no se rendericen al final de la matriz.

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos :)

    miércoles, 18 de julio de 2012 9:28

Respuestas

  • El truco de meter las tablas en un rectángulo debería funcionar. Revisa bien que realmente estén metidas dentro; el diseñador de BIDS muchas veces es engañoso, ya que puede aparentar que un objeto está dentro de otro cuendo en realidad sólo están en capas superpuestas. Aunque sea un engorro, te sugiero que abras el .rdl con un editor de texto y examines el XML para cerciorarte de cuál es la anidación real de los elementos del diseño.

    miércoles, 18 de julio de 2012 10:58
    Moderador

Todas las respuestas

  • El truco de meter las tablas en un rectángulo debería funcionar. Revisa bien que realmente estén metidas dentro; el diseñador de BIDS muchas veces es engañoso, ya que puede aparentar que un objeto está dentro de otro cuendo en realidad sólo están en capas superpuestas. Aunque sea un engorro, te sugiero que abras el .rdl con un editor de texto y examines el XML para cerciorarte de cuál es la anidación real de los elementos del diseño.

    miércoles, 18 de julio de 2012 10:58
    Moderador
  • Muchas gracias Alberto, he editado el rdl, tenias razón, no ponía las tablas dentro del rectángulo, lo he cambiado yo misma en xml y ya se ve correctamente.

    Saludos,

    miércoles, 18 de julio de 2012 13:49