none
insertar una linea en sql RRS feed

  • Pregunta

  • que tal a todos tengo el siguiente codigo donde es un ciclo este codigo necesito poderle decir que ingrese una linea en blanco en  cualquier posicion donde yo voy a ingresar un pago a capital y solo va a rebajar capital.

     For i = 0 To dtPorAplicar.Rows.Count - 1
                If dtPorAplicar.Rows(i).Item("Seleccionar") Then
                    cmdSQL("Update CXC_DetallePrestamos set NoRecibo=" & ID.Valor & ",CuotaACapital=" & dtPorAplicar.Rows(i).Item("AbonoACapital") & ",CuotaCapital=CuotaCapital+" & dtPorAplicar.Rows(i).Item("AbonoACapital") & ",Capital=Capital-" & dtPorAplicar.Rows(i).Item("AbonoACapital") & " Where IDDetalle=" & dtPorAplicar.Rows(i).Item("IDDetalle"))
                    CapitalAnterior = dtPorAplicar.Rows(i).Item("Capital") - dtPorAplicar.Rows(i).Item("AbonoACapital")
                    drCuotas = TraeDataReader("select IDDetalle,Capital,NumeroCuota,CuotaACapital,TasaInteres,Interes,SubTotal  from CXC_DetallePrestamos where NumeroDePrestamo =" & dtPorAplicar.Rows(i).Item("NumeroDePrestamo") & " And IDDetalle>" & dtPorAplicar.Rows(i).Item("IDDetalle") & " and NoRecibo is null order by FechaDePago")
                    CuotaFija = dtPorAplicar.Rows(i).Item("APagar")
                    Do While drCuotas.Read
                        TasaInteres = drCuotas.Item("TasaInteres")
                        Intereses = Math.Round(CapitalAnterior * Factor * TasaInteres, 2)
                        CuotaACapital = CuotaFija - Intereses

                        CapitalAnterior = CapitalAnterior - CuotaACapital
                        Intereses = Math.Round(CapitalAnterior * Factor * TasaInteres, 2)
                        CuotaACapital = CuotaFija - Intereses
                        cmdSQL("Update CXC_DetallePrestamos set Capital=" & CapitalAnterior & ",CuotaCapital=" & CuotaACapital & ",Interes=" & Intereses & " Where IDDetalle=" & drCuotas.Item("IDDetalle"))
                    Loop
                End If
            Next


    Jonathan Samayoa

    • Cambiado Enrique M. Montejo domingo, 5 de agosto de 2012 11:44 acceso a datos (De:Lenguaje VB.NET)
    miércoles, 27 de junio de 2012 16:39

Todas las respuestas

  • me pregunto porque no usas parametros en la query en lugar de concatenar string

    veo que ese metodo cmdSQL() no esta bien desarrollado ya que no permite parametros

    [ADO.NET] Parte 5 - Ejemplos Simples Operaciones CRUD

    analiza este articulo y veras lo que comento de usar el Parameters.AddWithValue() para definir los datos y no concatenar el string

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 27 de junio de 2012 16:48
  • que tal te comento que el codigo que estoy utilizando a mi me funciona muy bien si hace lo que necesito pero ahora necesito poder ingresar una linea en el grid donde estoy insertando lo anterior. Gracias por tu pronta respuesta

    Jonathan Samayoa

    miércoles, 27 de junio de 2012 16:59